Die Toasts von beiden Seiten buttern und im Grill oder Pfanne beidseitig goldbraun anrösten. Anschließend mit Käse belegen.
Zutaten: 8 Scheiben Toast, 4 EL Butter, 8 Scheiben Cheddar Käse
Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken, mit BBQ Sauce vermengen und auf jeweils eine Toastscheibe geben, die andere Toastscheibe mit dem Senf bestreichen.
Tipp: Statt selbstgemachtem BBQ-Kraut kannst du natürlich auch pures Mildessa mildes Sauerkraut verwenden.
Zutaten: 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 100 ml BBQ Sauce, 2 EL mittelscharfer Senf
Avocado-Scheiben auf die Toasts geben, zusammenklappen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Grill-Deckel gleichmäßig und unter Wenden goldbraun backen. Sandwiches aus zwei Toast-Scheiben halten durch den geschmlozenen Käse gut zusammen, höher gebaute Sandwiches kannst du mit Zahnstochern fixieren.