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Mildessa Bio Weisskraut-Bällchen
Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!


Die Vorbereitung
Erhitze etwas Öl in der Pfanne und lass die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden – der Duft allein macht schon Appetit! Falls du Speckwürfel verwendest, ab damit in die Pfanne, bis sie schön knusprig sind. Lass alles kurz abkühlen, bevor es weitergeht.
Zutaten: Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)
Die Vorbereitung
Zutaten
Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)Zutaten
Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)Erhitze etwas Öl in der Pfanne und lass die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden – der Duft allein macht schon Appetit! Falls du Speckwürfel verwendest, ab damit in die Pfanne, bis sie schön knusprig sind. Lass alles kurz abkühlen, bevor es weitergeht.
Die perfekte Masse mixen
In einer großen Schüssel treffen sich Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer zu einem wahren Dreamteam. Gib die abgekühlten Zwiebeln (und den Speck, wenn du magst) dazu und rühr alles gut durch.
Zutaten: Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)
Die perfekte Masse mixen
Zutaten
Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)Zutaten
Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)In einer großen Schüssel treffen sich Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer zu einem wahren Dreamteam. Gib die abgekühlten Zwiebeln (und den Speck, wenn du magst) dazu und rühr alles gut durch.

Falls die Masse zu feucht ist, gib einfach ein bisschen mehr Haferflocken dazu – und schon klappt's!

Falls die Masse zu feucht ist, gib einfach ein bisschen mehr Haferflocken dazu – und schon klappt's!
Bällchen formen
Jetzt wird’s handfest! Forme aus der Masse mit den Händen etwa 12–15 gleich große Bällchen. Keine Sorge, die müssen nicht perfekt sein – Hauptsache, sie halten zusammen.
Zutaten: Bällchen-Masse
Bällchen formen
Zutaten
Bällchen-MasseZutaten
Bällchen-MasseJetzt wird’s handfest! Forme aus der Masse mit den Händen etwa 12–15 gleich große Bällchen. Keine Sorge, die müssen nicht perfekt sein – Hauptsache, sie halten zusammen.
Panierstraße eröffnen
Bereit für die Crunch-Time? Leg dir drei Teller bereit: einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und einen mit Paniermehl. Wälze die Bällchen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl – so werden sie super knusprig!
Zutaten: Mehl, verquirltes Ei, Paniermehl
Panierstraße eröffnen
Zutaten
Mehl, verquirltes Ei, PaniermehlZutaten
Mehl, verquirltes Ei, PaniermehlBereit für die Crunch-Time? Leg dir drei Teller bereit: einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und einen mit Paniermehl. Wälze die Bällchen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl – so werden sie super knusprig!
Bällchen frittieren
Für die kalorienbewusste Variante: Heize den Airfryer auf 180 °C vor. Wenn es etwas traditioneller sein darf, erhitze ca. 2 cm Öl in einer tiefen Pfanne – es sollte schön heiß, aber nicht zu rauchig sein.
- Im Airfryer: Lege die Bällchen hinein, sprüh sie leicht mit Öl ein und lass sie 12–15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
- In der Pfanne: Frittiere die Bällchen portionsweise im heißen Öl. Nach etwa 4 Minuten haben sie ihre goldbraune Perfektion erreicht. Auf Küchenpapier abtropfen lassen – so bleiben sie schön leicht.
Zutaten: Bällchen, Öl
Bällchen frittieren
Zutaten
Bällchen, ÖlZutaten
Bällchen, ÖlFür die kalorienbewusste Variante: Heize den Airfryer auf 180 °C vor. Wenn es etwas traditioneller sein darf, erhitze ca. 2 cm Öl in einer tiefen Pfanne – es sollte schön heiß, aber nicht zu rauchig sein.
- Im Airfryer: Lege die Bällchen hinein, sprüh sie leicht mit Öl ein und lass sie 12–15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
- In der Pfanne: Frittiere die Bällchen portionsweise im heißen Öl. Nach etwa 4 Minuten haben sie ihre goldbraune Perfektion erreicht. Auf Küchenpapier abtropfen lassen – so bleiben sie schön leicht.
Bällchen servieren
Serviere die Weisskraut-Bällchen am besten warm – und mit einem leckeren Dip dazu. Ob Kräuterquark, Senf oder eine würzige BBQ-Soße: Das Highlight ist garantiert!
Dipp-Optionen
- Joghurt-Dip: Mische 150 g Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL gehackter frischer Dill und einer Prise Salz.
- Senf-Dip: Kombiniere 2 EL Senf mit 1 EL Honig und einem Schuss Zitronensaft.
- Sour Cream-Dip: Mische 100 g Sour Cream mit 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Avocado-Dip: Zerdrücke 1 Avocado und vermische sie mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Bällchen servieren
Serviere die Weisskraut-Bällchen am besten warm – und mit einem leckeren Dip dazu. Ob Kräuterquark, Senf oder eine würzige BBQ-Soße: Das Highlight ist garantiert!
Dipp-Optionen
- Joghurt-Dip: Mische 150 g Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL gehackter frischer Dill und einer Prise Salz.
- Senf-Dip: Kombiniere 2 EL Senf mit 1 EL Honig und einem Schuss Zitronensaft.
- Sour Cream-Dip: Mische 100 g Sour Cream mit 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Avocado-Dip: Zerdrücke 1 Avocado und vermische sie mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer.

- Variieren: Du kannst die Bällchen auch mit geriebenem Käse, Speckwürfel oder Gewürzen deiner Wahl verfeinern.
- Vorrat: Die Bällchen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Einfach vor dem Servieren im Airfryer aufbacken!

- Variieren: Du kannst die Bällchen auch mit geriebenem Käse, Speckwürfel oder Gewürzen deiner Wahl verfeinern.
- Vorrat: Die Bällchen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Einfach vor dem Servieren im Airfryer aufbacken!
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Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!
Die Vorbereitung
Erhitze etwas Öl in der Pfanne und lass die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden – der Duft allein macht schon Appetit! Falls du Speckwürfel verwendest, ab damit in die Pfanne, bis sie schön knusprig sind. Lass alles kurz abkühlen, bevor es weitergeht.
Zutaten: Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)
Die Vorbereitung
Zutaten
Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)Zutaten
Öl, Zwiebel, Speckwürfel (optional)Erhitze etwas Öl in der Pfanne und lass die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden – der Duft allein macht schon Appetit! Falls du Speckwürfel verwendest, ab damit in die Pfanne, bis sie schön knusprig sind. Lass alles kurz abkühlen, bevor es weitergeht.
Die perfekte Masse mixen
In einer großen Schüssel treffen sich Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer zu einem wahren Dreamteam. Gib die abgekühlten Zwiebeln (und den Speck, wenn du magst) dazu und rühr alles gut durch.
Zutaten: Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)
Die perfekte Masse mixen
Zutaten
Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)Zutaten
Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer, abgekühlte Zwiebeln, (optional: Speckwürfel)In einer großen Schüssel treffen sich Petersilie, Haferflocken, Sauerkraut, Salz und Pfeffer zu einem wahren Dreamteam. Gib die abgekühlten Zwiebeln (und den Speck, wenn du magst) dazu und rühr alles gut durch.

Falls die Masse zu feucht ist, gib einfach ein bisschen mehr Haferflocken dazu – und schon klappt's!

Falls die Masse zu feucht ist, gib einfach ein bisschen mehr Haferflocken dazu – und schon klappt's!
Bällchen formen
Jetzt wird’s handfest! Forme aus der Masse mit den Händen etwa 12–15 gleich große Bällchen. Keine Sorge, die müssen nicht perfekt sein – Hauptsache, sie halten zusammen.
Zutaten: Bällchen-Masse
Bällchen formen
Zutaten
Bällchen-MasseZutaten
Bällchen-MasseJetzt wird’s handfest! Forme aus der Masse mit den Händen etwa 12–15 gleich große Bällchen. Keine Sorge, die müssen nicht perfekt sein – Hauptsache, sie halten zusammen.
Panierstraße eröffnen
Bereit für die Crunch-Time? Leg dir drei Teller bereit: einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und einen mit Paniermehl. Wälze die Bällchen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl – so werden sie super knusprig!
Zutaten: Mehl, verquirltes Ei, Paniermehl
Panierstraße eröffnen
Zutaten
Mehl, verquirltes Ei, PaniermehlZutaten
Mehl, verquirltes Ei, PaniermehlBereit für die Crunch-Time? Leg dir drei Teller bereit: einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und einen mit Paniermehl. Wälze die Bällchen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl – so werden sie super knusprig!
Bällchen frittieren
Für die kalorienbewusste Variante: Heize den Airfryer auf 180 °C vor. Wenn es etwas traditioneller sein darf, erhitze ca. 2 cm Öl in einer tiefen Pfanne – es sollte schön heiß, aber nicht zu rauchig sein.
- Im Airfryer: Lege die Bällchen hinein, sprüh sie leicht mit Öl ein und lass sie 12–15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
- In der Pfanne: Frittiere die Bällchen portionsweise im heißen Öl. Nach etwa 4 Minuten haben sie ihre goldbraune Perfektion erreicht. Auf Küchenpapier abtropfen lassen – so bleiben sie schön leicht.
Zutaten: Bällchen, Öl
Bällchen frittieren
Zutaten
Bällchen, ÖlZutaten
Bällchen, ÖlFür die kalorienbewusste Variante: Heize den Airfryer auf 180 °C vor. Wenn es etwas traditioneller sein darf, erhitze ca. 2 cm Öl in einer tiefen Pfanne – es sollte schön heiß, aber nicht zu rauchig sein.
- Im Airfryer: Lege die Bällchen hinein, sprüh sie leicht mit Öl ein und lass sie 12–15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
- In der Pfanne: Frittiere die Bällchen portionsweise im heißen Öl. Nach etwa 4 Minuten haben sie ihre goldbraune Perfektion erreicht. Auf Küchenpapier abtropfen lassen – so bleiben sie schön leicht.
Bällchen servieren
Serviere die Weisskraut-Bällchen am besten warm – und mit einem leckeren Dip dazu. Ob Kräuterquark, Senf oder eine würzige BBQ-Soße: Das Highlight ist garantiert!
Dipp-Optionen
- Joghurt-Dip: Mische 150 g Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL gehackter frischer Dill und einer Prise Salz.
- Senf-Dip: Kombiniere 2 EL Senf mit 1 EL Honig und einem Schuss Zitronensaft.
- Sour Cream-Dip: Mische 100 g Sour Cream mit 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Avocado-Dip: Zerdrücke 1 Avocado und vermische sie mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Bällchen servieren
Serviere die Weisskraut-Bällchen am besten warm – und mit einem leckeren Dip dazu. Ob Kräuterquark, Senf oder eine würzige BBQ-Soße: Das Highlight ist garantiert!
Dipp-Optionen
- Joghurt-Dip: Mische 150 g Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL gehackter frischer Dill und einer Prise Salz.
- Senf-Dip: Kombiniere 2 EL Senf mit 1 EL Honig und einem Schuss Zitronensaft.
- Sour Cream-Dip: Mische 100 g Sour Cream mit 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Avocado-Dip: Zerdrücke 1 Avocado und vermische sie mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer.

- Variieren: Du kannst die Bällchen auch mit geriebenem Käse, Speckwürfel oder Gewürzen deiner Wahl verfeinern.
- Vorrat: Die Bällchen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Einfach vor dem Servieren im Airfryer aufbacken!

- Variieren: Du kannst die Bällchen auch mit geriebenem Käse, Speckwürfel oder Gewürzen deiner Wahl verfeinern.
- Vorrat: Die Bällchen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Einfach vor dem Servieren im Airfryer aufbacken!



Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!
Unsere Bio Weisskraut-Bällchen sind nicht nur knusprig und lecker, sondern auch eine originelle Art, Weisskraut mal ganz anders zu genießen! Das
Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!
Unsere Bio Weisskraut-Bällchen sind nicht nur knusprig und lecker, sondern auch eine originelle Art, Weisskraut mal ganz anders zu genießen! Das Mildessa Bio Weisskraut macht diese Bällchen zu einem echten Highlight. Optional kannst du auch Speck hinzufügen, um eine zusätzliche würzige Note zu erhalten, die perfekt mit dem Sauerkraut und der frischen Petersilie harmoniert. Ob als Snack oder als Beilage, diese Bällchen sind ein wahrer Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
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Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!
Unsere Bio Weisskraut-Bällchen sind nicht nur knusprig und lecker, sondern auch eine originelle Art, Weisskraut mal ganz anders zu genießen! Das
Kraut mal anders: Würzige Bällchen zum Snacken!
Unsere Bio Weisskraut-Bällchen sind nicht nur knusprig und lecker, sondern auch eine originelle Art, Weisskraut mal ganz anders zu genießen! Das Mildessa Bio Weisskraut macht diese Bällchen zu einem echten Highlight. Optional kannst du auch Speck hinzufügen, um eine zusätzliche würzige Note zu erhalten, die perfekt mit dem Sauerkraut und der frischen Petersilie harmoniert. Ob als Snack oder als Beilage, diese Bällchen sind ein wahrer Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!