Vegetarische Rotkohl-Bratlinge
Außen kross, innen saftig: Bei diesem Bratling harmoniert der fruchtige Rotkohl mit dem leckeren Quinoa
Die Zutaten vorbereiten
Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in Wasser kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Zutaten: Quinoa
Wasser
Zwiebel
Knoblauch
Die Zutaten vorbereiten
Zutaten
QuinoaWasser
Zwiebel
Knoblauch
Zutaten
QuinoaWasser
Zwiebel
Knoblauch
Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in Wasser kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Die Zwiebel sautieren
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln sowie den Knoblauch bei niedriger Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln eine glasige Konsistenz erreichen, nimmst du sie von der Hitze. Diesen Schritt nennt man übrigens sautieren. Danach zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten: Sonnenblumenöl
Zwiebel
Knoblauch
Die Zwiebel sautieren
Zutaten
SonnenblumenölZwiebel
Knoblauch
Zutaten
SonnenblumenölZwiebel
Knoblauch
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln sowie den Knoblauch bei niedriger Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln eine glasige Konsistenz erreichen, nimmst du sie von der Hitze. Diesen Schritt nennt man übrigens sautieren. Danach zum Abkühlen beiseitestellen.
Die Bratlinge formen
Nun die gekühlte Quinoa, die angedünsteten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, geriebenem Gouda, Petersilie und unserem Mildessa Rotkohl in eine Schüssel geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen. Falls dir die Konsistenz zu flüssig wird, kannst du durch Zugabe von Semmelbröseln eine leichtere Konsistenz erreichen. Die entstandene Mischung formst du dann zu Bratlingen, ähnlich wie Burger-Patties.
Zutaten: Quinoa
Zwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Die Bratlinge formen
Zutaten
QuinoaZwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Zutaten
QuinoaZwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Nun die gekühlte Quinoa, die angedünsteten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, geriebenem Gouda, Petersilie und unserem Mildessa Rotkohl in eine Schüssel geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen. Falls dir die Konsistenz zu flüssig wird, kannst du durch Zugabe von Semmelbröseln eine leichtere Konsistenz erreichen. Die entstandene Mischung formst du dann zu Bratlingen, ähnlich wie Burger-Patties.
Das Finale
Abschließend brätst du die Bratlinge in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Achtung! Passe die Bratzeit an die dicke deiner Bratlinge an.
Bratlinge können auf verschiedene Arten serviert werden. Wir empfehlen die bei diesem Bratling als Beilage einen Salat mit einem leckeren Dressing zu servieren.
Zutaten: Vorgeformte Bratlinge
Butterschmalz
Das Finale
Zutaten
Vorgeformte BratlingeButterschmalz
Zutaten
Vorgeformte BratlingeButterschmalz
Abschließend brätst du die Bratlinge in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Achtung! Passe die Bratzeit an die dicke deiner Bratlinge an.
Bratlinge können auf verschiedene Arten serviert werden. Wir empfehlen die bei diesem Bratling als Beilage einen Salat mit einem leckeren Dressing zu servieren.
Zutaten:
150 g Quinoa
300 ml Wasser
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 Beutel Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
3 EL gehackte Petersilie
100 g geriebener Gouda
2 Eier
Paniermehl (zum Andicken)
1 TL Edelsüßes Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
1 EL Sonnenblumenöl
Außen kross, innen saftig: Bei diesem Bratling harmoniert der fruchtige Rotkohl mit dem leckeren Quinoa
150 g Quinoa
300 ml Wasser
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 Beutel Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
3 EL gehackte Petersilie
100 g geriebener Gouda
2 Eier
Paniermehl (zum Andicken)
1 TL Edelsüßes Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
1 EL Sonnenblumenöl
Die Zutaten vorbereiten
Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in Wasser kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Zutaten: Quinoa
Wasser
Zwiebel
Knoblauch
Die Zutaten vorbereiten
Zutaten
QuinoaWasser
Zwiebel
Knoblauch
Zutaten
QuinoaWasser
Zwiebel
Knoblauch
Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in Wasser kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Die Zwiebel sautieren
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln sowie den Knoblauch bei niedriger Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln eine glasige Konsistenz erreichen, nimmst du sie von der Hitze. Diesen Schritt nennt man übrigens sautieren. Danach zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten: Sonnenblumenöl
Zwiebel
Knoblauch
Die Zwiebel sautieren
Zutaten
SonnenblumenölZwiebel
Knoblauch
Zutaten
SonnenblumenölZwiebel
Knoblauch
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln sowie den Knoblauch bei niedriger Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln eine glasige Konsistenz erreichen, nimmst du sie von der Hitze. Diesen Schritt nennt man übrigens sautieren. Danach zum Abkühlen beiseitestellen.
Die Bratlinge formen
Nun die gekühlte Quinoa, die angedünsteten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, geriebenem Gouda, Petersilie und unserem Mildessa Rotkohl in eine Schüssel geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen. Falls dir die Konsistenz zu flüssig wird, kannst du durch Zugabe von Semmelbröseln eine leichtere Konsistenz erreichen. Die entstandene Mischung formst du dann zu Bratlingen, ähnlich wie Burger-Patties.
Zutaten: Quinoa
Zwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Die Bratlinge formen
Zutaten
QuinoaZwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Zutaten
QuinoaZwiebel & Knoblauch
Salz
Pfeffer
Eier
Geriebener Gouda
Petersilie
Mein Mildessa Rotkohl
Semmelbrösel
Nun die gekühlte Quinoa, die angedünsteten Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, geriebenem Gouda, Petersilie und unserem Mildessa Rotkohl in eine Schüssel geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen. Falls dir die Konsistenz zu flüssig wird, kannst du durch Zugabe von Semmelbröseln eine leichtere Konsistenz erreichen. Die entstandene Mischung formst du dann zu Bratlingen, ähnlich wie Burger-Patties.
Das Finale
Abschließend brätst du die Bratlinge in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Achtung! Passe die Bratzeit an die dicke deiner Bratlinge an.
Bratlinge können auf verschiedene Arten serviert werden. Wir empfehlen die bei diesem Bratling als Beilage einen Salat mit einem leckeren Dressing zu servieren.
Zutaten: Vorgeformte Bratlinge
Butterschmalz
Das Finale
Zutaten
Vorgeformte BratlingeButterschmalz
Zutaten
Vorgeformte BratlingeButterschmalz
Abschließend brätst du die Bratlinge in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Achtung! Passe die Bratzeit an die dicke deiner Bratlinge an.
Bratlinge können auf verschiedene Arten serviert werden. Wir empfehlen die bei diesem Bratling als Beilage einen Salat mit einem leckeren Dressing zu servieren.
Die einzigartige Kombination aus Quinoa und unserem Mildessa Rotkohl
Bratlinge sind kleine flache gebratene oder frittierte Patties, die aus einer Mischung von verschiedenen Zutaten hergestellt
Die einzigartige Kombination aus Quinoa und unserem Mildessa Rotkohl
Bratlinge sind kleine flache gebratene oder frittierte Patties, die aus einer Mischung von verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie können aus einer Vielzahl von Hauptzutaten bestehen, darunter Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide, Tofu oder andere pflanzliche Proteine. Die Zutaten werden oft zu einer Teigmasse verarbeitet, geformt und dann in einer Pfanne gebraten oder frittiert, bis sie eine knusprige oder goldene Kruste entwickeln.
Bei unseren Bratlingen harmoniert die körnige Konsistenz der Quinoa wunderbar mit der feuchten Fruchtigkeit unseres Mildessa Rotkohls. Trocken im Geschmack? Fehlanzeige bei diesen leckeren Bratlingen! Außen kross und innen saftig! Außerdem! Du kannst deine Bratlinge mit einer Auswahl an Dips und Soßen, wie zum Beispiel Hummus, Guacamole, Joghurtsaucen oder anderen Salsas servieren. Diese Begleiter ergänzen die Aromen der Bratlinge und sorgen für eine abwechslungsreiche Geschmackskombination.
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Die einzigartige Kombination aus Quinoa und unserem Mildessa Rotkohl
Bratlinge sind kleine flache gebratene oder frittierte Patties, die aus einer Mischung von verschiedenen Zutaten hergestellt
Die einzigartige Kombination aus Quinoa und unserem Mildessa Rotkohl
Bratlinge sind kleine flache gebratene oder frittierte Patties, die aus einer Mischung von verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Sie können aus einer Vielzahl von Hauptzutaten bestehen, darunter Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide, Tofu oder andere pflanzliche Proteine. Die Zutaten werden oft zu einer Teigmasse verarbeitet, geformt und dann in einer Pfanne gebraten oder frittiert, bis sie eine knusprige oder goldene Kruste entwickeln.
Bei unseren Bratlingen harmoniert die körnige Konsistenz der Quinoa wunderbar mit der feuchten Fruchtigkeit unseres Mildessa Rotkohls. Trocken im Geschmack? Fehlanzeige bei diesen leckeren Bratlingen! Außen kross und innen saftig! Außerdem! Du kannst deine Bratlinge mit einer Auswahl an Dips und Soßen, wie zum Beispiel Hummus, Guacamole, Joghurtsaucen oder anderen Salsas servieren. Diese Begleiter ergänzen die Aromen der Bratlinge und sorgen für eine abwechslungsreiche Geschmackskombination.