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Bibimbap

Bunt, lecker und voller frischer Zutaten – das ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl!

  • 40 min.
  • Leicht
  • 2 Personen
1.

Vorbereitung des Gemüses

Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Zutaten: 1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel

1

Vorbereitung des Gemüses

Zutaten
1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel
Zutaten
1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel

Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

2.

Reis kochen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.

Zutaten: 200 g Sushi-Reis

2

Reis kochen

Zutaten
200 g Sushi-Reis
Zutaten
200 g Sushi-Reis

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.

3.

Gemüse anbraten

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken. 

Zutaten: Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons

3

Gemüse anbraten

Zutaten
Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons
Zutaten
Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken. 

4.

Das Spiegelei anbraten

In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.

Zutaten: Öl zum Anbraten, 2 Eier

4

Das Spiegelei anbraten

Zutaten
Öl zum Anbraten, 2 Eier
Zutaten
Öl zum Anbraten, 2 Eier

In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.

5.

Sauce vorbereiten

Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.

Zutaten: 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)

5

Sauce vorbereiten

Zutaten
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
Zutaten
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)

Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.

6.

Anrichten

Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
 
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!

Zutaten: 100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen

6

Anrichten

Zutaten
100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen
Zutaten
100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen

Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
 
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!

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Zutaten:

200 g Sushi-Reis
1 Karotte
1 Zucchini
100 g Baby-Blattspinat
100 g Hengstenberg Kimchi pikant
100 g Champignons
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
1 Frühlingszwiebel
Sesam zum Bestreuen
Öl zum Anbraten
Salz zum Abschmecken

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Bunt, lecker und voller frischer Zutaten – das ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl!

200 g Sushi-Reis
1 Karotte
1 Zucchini
100 g Baby-Blattspinat
100 g Hengstenberg Kimchi pikant
100 g Champignons
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
1 Frühlingszwiebel
Sesam zum Bestreuen
Öl zum Anbraten
Salz zum Abschmecken

1.

Vorbereitung des Gemüses

Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Zutaten: 1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel

1

Vorbereitung des Gemüses

Zutaten
1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel
Zutaten
1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel

Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

2.

Reis kochen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.

Zutaten: 200 g Sushi-Reis

2

Reis kochen

Zutaten
200 g Sushi-Reis
Zutaten
200 g Sushi-Reis

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.

3.

Gemüse anbraten

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken. 

Zutaten: Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons

3

Gemüse anbraten

Zutaten
Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons
Zutaten
Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken. 

4.

Das Spiegelei anbraten

In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.

Zutaten: Öl zum Anbraten, 2 Eier

4

Das Spiegelei anbraten

Zutaten
Öl zum Anbraten, 2 Eier
Zutaten
Öl zum Anbraten, 2 Eier

In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.

5.

Sauce vorbereiten

Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.

Zutaten: 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)

5

Sauce vorbereiten

Zutaten
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
Zutaten
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)

Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.

6.

Anrichten

Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
 
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!

Zutaten: 100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen

6

Anrichten

Zutaten
100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen
Zutaten
100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen

Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
 
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Bunt, frisch und voller Geschmack – Unsere Bibimbap-Reis-Bowl


Lust auf ein Gericht, das nicht nur gut aussieht, sondern auch köstlich schmeckt? Dann ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl genau das

Bunt, frisch und voller Geschmack – Unsere Bibimbap-Reis-Bowl


Lust auf ein Gericht, das nicht nur gut aussieht, sondern auch köstlich schmeckt? Dann ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl genau das Richtige für dich! Mit einer bunten Mischung aus knackigem Gemüse, würzigem Kimchi und einem perfekt gebratenen Ei vereint diese Bowl alles, was du für eine ausgewogene und leckere Mahlzeit brauchst. Die typische Gochujang-Würze sorgt für eine feurige Note. Jede Gabel ist ein Erlebnis, das deine Sinne verwöhnt und dir Energie für den Tag gibt. Lass dich von der Vielfalt der Aromen überraschen – du wirst begeistert sein!

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Bunt, frisch und voller Geschmack – Unsere Bibimbap-Reis-Bowl


Lust auf ein Gericht, das nicht nur gut aussieht, sondern auch köstlich schmeckt? Dann ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl genau das

Bunt, frisch und voller Geschmack – Unsere Bibimbap-Reis-Bowl


Lust auf ein Gericht, das nicht nur gut aussieht, sondern auch köstlich schmeckt? Dann ist unsere Bibimbap-Reis-Bowl genau das Richtige für dich! Mit einer bunten Mischung aus knackigem Gemüse, würzigem Kimchi und einem perfekt gebratenen Ei vereint diese Bowl alles, was du für eine ausgewogene und leckere Mahlzeit brauchst. Die typische Gochujang-Würze sorgt für eine feurige Note. Jede Gabel ist ein Erlebnis, das deine Sinne verwöhnt und dir Energie für den Tag gibt. Lass dich von der Vielfalt der Aromen überraschen – du wirst begeistert sein!

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