200 g Sushi-Reis
1 Karotte
1 Zucchini
100 g Baby-Blattspinat
100 g Hengstenberg Kimchi pikant
100 g Champignons
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
1 Frühlingszwiebel
Sesam zum Bestreuen
Öl zum Anbraten
Salz zum Abschmecken
Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Zutaten: 1 Karotte, 1 Zucchini, 100 g Baby-Blattspinat, 100 g Champignons, 1 Frühlingszwiebel
Wasche die Karotte, Zucchini und den Spinat gründlich. Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.
Zutaten: 200 g Sushi-Reis
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis vor sich hin dämpft, kannst du dich um das restliche Gemüse kümmern.
Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken.
Zutaten: Öl zum Anbraten, Salz, Karotten, Spinat, Zucchini, Champignons
Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate das GEmüse nacheinander in folgender Reihenfolge an: Beginne mit dem Spinat, bis er kurz zusammengefallen ist und nimm ihn anschließend aus der Pfanne. Dann die Karottenstreifen anbraten, bis sie leicht weich sind und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zucchini-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Zum Schluss die Champignons anbraten, bis sie weich sind, und zur Seite legen. Je nach Geschmack die Zutaten mit Salz abschmecken.
In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.
Zutaten: Öl zum Anbraten, 2 Eier
In einer separaten Pfanne erhitzt du etwas Öl und brätst die Eier zu Spiegeleiern. Achte darauf, dass das Eigelb noch weich bleibt – das sorgt später für eine cremige Textur in der Bowl.
Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.
Zutaten: 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Gochujang (Koreanische Chilipaste)
Vermenge in einer kleinen Schale die Sojasauce, das Sesamöl und die Gochujang-Paste gut miteinander, bis eine glatte Sauce entsteht.
Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!
Zutaten: 100 g Hengstenberg Kimchi (pikant), 1 Frühlingszwiebel, Sesam zum Bestreuen
Gib den gekochten Reis in zwei Schüsseln. Verteile den Spinat, die Karotten, Zucchini, Champignons und das Hengstenberg Kimchi pikant gleichmäßig auf dem Reis. Setze jeweils ein Spiegelei obenauf. Gieße die vorbereitete Sauce über die Zutaten. Bestreue die Bowls zum Schluss mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen.
Jetzt ist deine Bibimbap-Reis-Bowl bereit zum Genießen – voller bunter Farben und Aromen, die dir Energie für den Tag geben!