Kimchi-Avocado-Toast
Der Power-Snack für Zwischendurch
Brot toasten
Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.
Zutaten: 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl
Brot toasten
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL SesamölZutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL SesamölDie Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.
Avocado vorbereiten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten: 1 reife Avocado, Salz und Pfeffer
Avocado vorbereiten
Zutaten
1 reife Avocado, Salz und PfefferZutaten
1 reife Avocado, Salz und PfefferDie Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Kimchi hinzufügen
Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.
Zutaten: 4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl
Kimchi hinzufügen
Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL SesamölZutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL SesamölDas Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.
Aufpeppen
Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.
Zutaten: Rettich-Kresse
Aufpeppen
Zutaten
Rettich-KresseZutaten
Rettich-KresseZum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.
Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!
Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!
Zutaten:
4 Scheiben Vollkornbrot
1große reife Avocado oder 2 kleine reife Avocados
frische Petersilie
1 Zitrone
4 EL Hengstenberg Kimchi scharf
2 TL Sesamöl
Eine Handvoll lila Rettich-Kresse
Salz und Pfeffer
Der Power-Snack für Zwischendurch
4 Scheiben Vollkornbrot
1große reife Avocado oder 2 kleine reife Avocados
frische Petersilie
1 Zitrone
4 EL Hengstenberg Kimchi scharf
2 TL Sesamöl
Eine Handvoll lila Rettich-Kresse
Salz und Pfeffer
Brot toasten
Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.
Zutaten: 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl
Brot toasten
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL SesamölZutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL SesamölDie Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.
Avocado vorbereiten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten: 1 reife Avocado, Salz und Pfeffer
Avocado vorbereiten
Zutaten
1 reife Avocado, Salz und PfefferZutaten
1 reife Avocado, Salz und PfefferDie Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Kimchi hinzufügen
Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.
Zutaten: 4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl
Kimchi hinzufügen
Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL SesamölZutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL SesamölDas Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.
Aufpeppen
Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.
Zutaten: Rettich-Kresse
Aufpeppen
Zutaten
Rettich-KresseZutaten
Rettich-KresseZum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.
Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!
Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!
Entdecke die feurige Vielfalt – Der Kimchi-Avocado-Toast
Vergiss langweilige Toasts – mit unserem Kimchi-Avocado-Toast erlebst du eine wahre Geschmacksexplosion! Die Kombination aus cremiger
Entdecke die feurige Vielfalt – Der Kimchi-Avocado-Toast
Vergiss langweilige Toasts – mit unserem Kimchi-Avocado-Toast erlebst du eine wahre Geschmacksexplosion! Die Kombination aus cremiger Avocado und würzigem Hengstenberg Kimchi bringt den perfekten Mix aus Schärfe und Frische auf dein Brot. Ob pikant oder scharf – Hengstenbergs Kimchi sorgt für das besondere Etwas, das deinem Snack den ultimativen Kick verleiht. Die rosa Sprossen geben nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich das gewisse Extra. Probiere es aus und bringe deinen Frühstücks- oder Snackmoment auf das nächste Level!
Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!
Rezept bewerten
Entdecke die feurige Vielfalt – Der Kimchi-Avocado-Toast
Vergiss langweilige Toasts – mit unserem Kimchi-Avocado-Toast erlebst du eine wahre Geschmacksexplosion! Die Kombination aus cremiger
Entdecke die feurige Vielfalt – Der Kimchi-Avocado-Toast
Vergiss langweilige Toasts – mit unserem Kimchi-Avocado-Toast erlebst du eine wahre Geschmacksexplosion! Die Kombination aus cremiger Avocado und würzigem Hengstenberg Kimchi bringt den perfekten Mix aus Schärfe und Frische auf dein Brot. Ob pikant oder scharf – Hengstenbergs Kimchi sorgt für das besondere Etwas, das deinem Snack den ultimativen Kick verleiht. Die rosa Sprossen geben nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich das gewisse Extra. Probiere es aus und bringe deinen Frühstücks- oder Snackmoment auf das nächste Level!