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Kimchi-Avocado-Toast

Der Power-Snack für Zwischendurch

  • 10 min.
  • Leicht
  • 2 Personen
1.

Brot toasten

Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.

Zutaten: 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl

1

Brot toasten

Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl

Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.

2.

Avocado vorbereiten

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten: 1 reife Avocado, Salz und Pfeffer

2

Avocado vorbereiten

Zutaten
1 reife Avocado, Salz und Pfeffer
Zutaten
1 reife Avocado, Salz und Pfeffer

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kimchi hinzufügen

Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.

Zutaten: 4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl

3

Kimchi hinzufügen

Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl
Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl

Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.

4.

Aufpeppen

Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.

Zutaten: Rettich-Kresse

4

Aufpeppen

Zutaten
Rettich-Kresse
Zutaten
Rettich-Kresse

Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.

 
Tipp

Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!

Tipp

Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!

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Zutaten:

4 Scheiben Vollkornbrot

1große reife Avocado oder 2 kleine reife Avocados

frische Petersilie

1 Zitrone

4 EL Hengstenberg Kimchi scharf

2 TL Sesamöl

Eine Handvoll lila Rettich-Kresse

Salz und Pfeffer

 

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Der Power-Snack für Zwischendurch

4 Scheiben Vollkornbrot

1große reife Avocado oder 2 kleine reife Avocados

frische Petersilie

1 Zitrone

4 EL Hengstenberg Kimchi scharf

2 TL Sesamöl

Eine Handvoll lila Rettich-Kresse

Salz und Pfeffer

 

1.

Brot toasten

Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.

Zutaten: 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl

1

Brot toasten

Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot, 1 TL Sesamöl

Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, bis sie schön knusprig sind. Alternativ kannst du das Brot in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anrösten – das gibt dem Toast zusätzlich eine besonders leckere Note.

2.

Avocado vorbereiten

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten: 1 reife Avocado, Salz und Pfeffer

2

Avocado vorbereiten

Zutaten
1 reife Avocado, Salz und Pfeffer
Zutaten
1 reife Avocado, Salz und Pfeffer

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Auf die getoasteten Brotscheiben streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kimchi hinzufügen

Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.

Zutaten: 4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl

3

Kimchi hinzufügen

Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl
Zutaten
4 EL Kimchi Hengstenberg Kimchi (scharf), 1 TL Sesamöl

Das Kimchi gleichmäßig auf der Avocado verteilen. Für den Extra-Kick beträufelst du das Ganze mit Sesamöl, was dem Toast eine nussige Note verleiht.

4.

Aufpeppen

Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.

Zutaten: Rettich-Kresse

4

Aufpeppen

Zutaten
Rettich-Kresse
Zutaten
Rettich-Kresse

Zum Schluss die lila Kresse gleichmäßig auf dem Toast verteilen – das bringt mehr Farbe und einen frischen, knackigen Geschmack auf deinen Teller.

 
Tipp

Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!

Tipp

Die Kombination aus mildem Avocadogeschmack, würzigem Kimchi und knackigen rosa Sprossen ist einfach unschlagbar und sorgt für einen echten Hingucker!

Verwendete Produkte

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