Smashed Potato Salat
Kartoffelsalat neu interpretiert: Tradition trifft auf Innovation
Smashed Potato Salat
Wasche die Kartoffeln gründlich ab und koche sie für 20 bis 25 Minuten im Salzwasser weich.
Heize den Backofen auf 220°C Ober,- Unterhitze vor.
Zutaten: Kartoffeln, Salz
Smashed Potato Salat
Zutaten
Kartoffeln, SalzZutaten
Kartoffeln, SalzWasche die Kartoffeln gründlich ab und koche sie für 20 bis 25 Minuten im Salzwasser weich.
Heize den Backofen auf 220°C Ober,- Unterhitze vor.
Die Smashed Potatos zubereiten
Gieße die Kartoffeln vorsichtig ab, lasse sie kurz ausdampfen und gib sie auf das Backblech. Nimm dir nun ein Glas zur Hand und drücke die Kartoffeln platt.
Würze die zerdrückten Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und reichlich Salz. Im Ofen werden die Kartoffeln nun ca. 45 Minuten knusprig gebacken.
Zutaten: Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte Kartoffeln
Die Smashed Potatos zubereiten
Zutaten
Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte KartoffelnZutaten
Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte KartoffelnGieße die Kartoffeln vorsichtig ab, lasse sie kurz ausdampfen und gib sie auf das Backblech. Nimm dir nun ein Glas zur Hand und drücke die Kartoffeln platt.
Würze die zerdrückten Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und reichlich Salz. Im Ofen werden die Kartoffeln nun ca. 45 Minuten knusprig gebacken.
Je dünner du die Kartoffeln drückst, desto knuspriger werden sie.
Je dünner du die Kartoffeln drückst, desto knuspriger werden sie.
Das Dressing
Schneide in der Zwischenzeit die Gurke und die Radieschen in kleine Scheiben, die rote Zwiebel fein und hacke die Petersilie und den Dill. Lasse die Kartoffeln nach dem Backen kurz auskühlen. Danach gibst du den Bio Altmeister mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl, der Zwiebel, dem Dill, der Petersilie und den Smashed Potatoes in eine Schüssel und vermengst alles miteinander. Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Zutaten: Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed Potatoes
Das Dressing
Zutaten
Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed PotatoesZutaten
Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed PotatoesSchneide in der Zwischenzeit die Gurke und die Radieschen in kleine Scheiben, die rote Zwiebel fein und hacke die Petersilie und den Dill. Lasse die Kartoffeln nach dem Backen kurz auskühlen. Danach gibst du den Bio Altmeister mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl, der Zwiebel, dem Dill, der Petersilie und den Smashed Potatoes in eine Schüssel und vermengst alles miteinander. Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Smashed Potato Salat servieren
Gib den griechischen Joghurt als Basis auf deinen Teller und serviere deinen Smashed Potato Salat auf dem Joghurt, gemeinsam mit den Radieschen und der geschnittenen Gurke. Guten Appetit!
Zutaten: Griechischer Joghurt, Radieschen, Gurke
Smashed Potato Salat servieren
Zutaten
Griechischer Joghurt, Radieschen, GurkeZutaten
Griechischer Joghurt, Radieschen, GurkeGib den griechischen Joghurt als Basis auf deinen Teller und serviere deinen Smashed Potato Salat auf dem Joghurt, gemeinsam mit den Radieschen und der geschnittenen Gurke. Guten Appetit!
Zutaten:
- 500g Drillinge (kleine Kartoffeln)
- 2 Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- ½ Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiele Dill
- 2 Stiele Petersilie
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 EL Bio Altmeister
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
Kartoffelsalat neu interpretiert: Tradition trifft auf Innovation
- 500g Drillinge (kleine Kartoffeln)
- 2 Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- ½ Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiele Dill
- 2 Stiele Petersilie
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 EL Bio Altmeister
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
Smashed Potato Salat
Wasche die Kartoffeln gründlich ab und koche sie für 20 bis 25 Minuten im Salzwasser weich.
Heize den Backofen auf 220°C Ober,- Unterhitze vor.
Zutaten: Kartoffeln, Salz
Smashed Potato Salat
Zutaten
Kartoffeln, SalzZutaten
Kartoffeln, SalzWasche die Kartoffeln gründlich ab und koche sie für 20 bis 25 Minuten im Salzwasser weich.
Heize den Backofen auf 220°C Ober,- Unterhitze vor.
Die Smashed Potatos zubereiten
Gieße die Kartoffeln vorsichtig ab, lasse sie kurz ausdampfen und gib sie auf das Backblech. Nimm dir nun ein Glas zur Hand und drücke die Kartoffeln platt.
Würze die zerdrückten Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und reichlich Salz. Im Ofen werden die Kartoffeln nun ca. 45 Minuten knusprig gebacken.
Zutaten: Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte Kartoffeln
Die Smashed Potatos zubereiten
Zutaten
Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte KartoffelnZutaten
Olivenöl, Rosmarin, Salz, gekochte KartoffelnGieße die Kartoffeln vorsichtig ab, lasse sie kurz ausdampfen und gib sie auf das Backblech. Nimm dir nun ein Glas zur Hand und drücke die Kartoffeln platt.
Würze die zerdrückten Kartoffeln mit Olivenöl, Rosmarin und reichlich Salz. Im Ofen werden die Kartoffeln nun ca. 45 Minuten knusprig gebacken.
Je dünner du die Kartoffeln drückst, desto knuspriger werden sie.
Je dünner du die Kartoffeln drückst, desto knuspriger werden sie.
Das Dressing
Schneide in der Zwischenzeit die Gurke und die Radieschen in kleine Scheiben, die rote Zwiebel fein und hacke die Petersilie und den Dill. Lasse die Kartoffeln nach dem Backen kurz auskühlen. Danach gibst du den Bio Altmeister mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl, der Zwiebel, dem Dill, der Petersilie und den Smashed Potatoes in eine Schüssel und vermengst alles miteinander. Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Zutaten: Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed Potatoes
Das Dressing
Zutaten
Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed PotatoesZutaten
Gurke, Radieschen, rote Zwiebel, Petersilie, Dill, Bio Altmeister, Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Smashed PotatoesSchneide in der Zwischenzeit die Gurke und die Radieschen in kleine Scheiben, die rote Zwiebel fein und hacke die Petersilie und den Dill. Lasse die Kartoffeln nach dem Backen kurz auskühlen. Danach gibst du den Bio Altmeister mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl, der Zwiebel, dem Dill, der Petersilie und den Smashed Potatoes in eine Schüssel und vermengst alles miteinander. Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Smashed Potato Salat servieren
Gib den griechischen Joghurt als Basis auf deinen Teller und serviere deinen Smashed Potato Salat auf dem Joghurt, gemeinsam mit den Radieschen und der geschnittenen Gurke. Guten Appetit!
Zutaten: Griechischer Joghurt, Radieschen, Gurke
Smashed Potato Salat servieren
Zutaten
Griechischer Joghurt, Radieschen, GurkeZutaten
Griechischer Joghurt, Radieschen, GurkeGib den griechischen Joghurt als Basis auf deinen Teller und serviere deinen Smashed Potato Salat auf dem Joghurt, gemeinsam mit den Radieschen und der geschnittenen Gurke. Guten Appetit!
Entdecke den ultimativen Smashed Potato Salat
Tradition und Innovation waren noch nie so nah aneinander. Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann wird dich unser Smashed Potato Salat mit Sicherheit
Entdecke den ultimativen Smashed Potato Salat
Tradition und Innovation waren noch nie so nah aneinander. Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann wird dich unser Smashed Potato Salat mit Sicherheit überzeugen. Die köstliche Mischung aus Kräutern, Gewürzen und natürlich unserem brandneuen Bio Altmeister Essig machen diese Kartoffelsalat-Variation zu einem Must-Try-Rezept für die Grillsaison, die nächste Familienfeier oder für Zwischendurch. Und jetzt, viel Spaß beim nachkochen und ausprobieren!
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Entdecke den ultimativen Smashed Potato Salat
Tradition und Innovation waren noch nie so nah aneinander. Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann wird dich unser Smashed Potato Salat mit Sicherheit
Entdecke den ultimativen Smashed Potato Salat
Tradition und Innovation waren noch nie so nah aneinander. Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann wird dich unser Smashed Potato Salat mit Sicherheit überzeugen. Die köstliche Mischung aus Kräutern, Gewürzen und natürlich unserem brandneuen Bio Altmeister Essig machen diese Kartoffelsalat-Variation zu einem Must-Try-Rezept für die Grillsaison, die nächste Familienfeier oder für Zwischendurch. Und jetzt, viel Spaß beim nachkochen und ausprobieren!