Gefüllte Paprika mit Tomatensauce
Beliebtes und leichtes Sommer-Schmorgericht: Paprika mit leckerer Hackfleisch-Füllung.
Der Anfang
Schneide das Brötchen in kleine Stücke und gebe es in eine Schüssel mit lauwarmer Milch. Während das Brötchen eingeweicht wird, schneidest du den „Deckel“ der Paprika ab und höhlst die Paprika aus. Falls deine Paprika nicht gerade stehen sollte, kannst du Sie mit einem Messer unten begradigen.
Zutaten: 5 Paprikaschoten
1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Der Anfang
Zutaten
5 Paprikaschoten1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Zutaten
5 Paprikaschoten1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Schneide das Brötchen in kleine Stücke und gebe es in eine Schüssel mit lauwarmer Milch. Während das Brötchen eingeweicht wird, schneidest du den „Deckel“ der Paprika ab und höhlst die Paprika aus. Falls deine Paprika nicht gerade stehen sollte, kannst du Sie mit einem Messer unten begradigen.
Die Füllung
Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Diese knetest du dann mit Oregano, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ei und dem eingeweichten Brötchen unter das Hackfleisch. Jetzt füllst du die Paprika mit deiner Hackmasse und setzt den Deckel der Paprika wieder oben drauf. Schon sind deine gefüllten Paprika fertig und es fehlt nur noch die Sauce.
Zutaten: 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Die Füllung
Zutaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Zutaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Diese knetest du dann mit Oregano, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ei und dem eingeweichten Brötchen unter das Hackfleisch. Jetzt füllst du die Paprika mit deiner Hackmasse und setzt den Deckel der Paprika wieder oben drauf. Schon sind deine gefüllten Paprika fertig und es fehlt nur noch die Sauce.
Die Sauce
Für die Sauce schneidest du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel und brätst sie in einem Bräter in heißem Öl etwas an. Nun gibst du das Paprika-Tomatenmark hinzu lässt es ebenfall leicht anrösten.. Es folgen die stückigen Tomaten, Zucker, Condimento Balsamico Bianco, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Alles gut miteinander verrühren und anschließend die gefüllte Paprika in die Sauce legen, Deckel auf den Bräter und für 30 Minuten bei 180 bis 200°C im vorgeheizten Ofen oder am Grill in der indirekten Hitze schmoren lassen. Nach der halben Stunde den Deckel vom Bräter nehmen und weitere 15 Minuten garen lassen.
Schon sind deine gefüllten Paprika fertig. Jetzt nur noch anrichten und genießen!
Zutaten: 800 g stückige Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Die Sauce
Zutaten
800 g stückige Tomaten1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Zutaten
800 g stückige Tomaten1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce schneidest du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel und brätst sie in einem Bräter in heißem Öl etwas an. Nun gibst du das Paprika-Tomatenmark hinzu lässt es ebenfall leicht anrösten.. Es folgen die stückigen Tomaten, Zucker, Condimento Balsamico Bianco, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Alles gut miteinander verrühren und anschließend die gefüllte Paprika in die Sauce legen, Deckel auf den Bräter und für 30 Minuten bei 180 bis 200°C im vorgeheizten Ofen oder am Grill in der indirekten Hitze schmoren lassen. Nach der halben Stunde den Deckel vom Bräter nehmen und weitere 15 Minuten garen lassen.
Schon sind deine gefüllten Paprika fertig. Jetzt nur noch anrichten und genießen!
Zutaten:
Für die Paprika:
- 5 Paprikaschoten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 200 ml Milch
- 1 Brötchen (altbacken)
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
Für die Sauce:
- 800 g stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprika-Tomatenmark
- 1 EL Oregano
- 1 EL Thymian
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 TL weißer Pfeffer
- 2 EL Condimento Balsamico Bianco
- 2 EL Sonnenblumenöl
Beliebtes und leichtes Sommer-Schmorgericht: Paprika mit leckerer Hackfleisch-Füllung.
Für die Paprika:
- 5 Paprikaschoten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 200 ml Milch
- 1 Brötchen (altbacken)
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
Für die Sauce:
- 800 g stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprika-Tomatenmark
- 1 EL Oregano
- 1 EL Thymian
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 TL weißer Pfeffer
- 2 EL Condimento Balsamico Bianco
- 2 EL Sonnenblumenöl
Der Anfang
Schneide das Brötchen in kleine Stücke und gebe es in eine Schüssel mit lauwarmer Milch. Während das Brötchen eingeweicht wird, schneidest du den „Deckel“ der Paprika ab und höhlst die Paprika aus. Falls deine Paprika nicht gerade stehen sollte, kannst du Sie mit einem Messer unten begradigen.
Zutaten: 5 Paprikaschoten
1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Der Anfang
Zutaten
5 Paprikaschoten1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Zutaten
5 Paprikaschoten1 Brötchen (altbacken)
200 ml Milch
Schneide das Brötchen in kleine Stücke und gebe es in eine Schüssel mit lauwarmer Milch. Während das Brötchen eingeweicht wird, schneidest du den „Deckel“ der Paprika ab und höhlst die Paprika aus. Falls deine Paprika nicht gerade stehen sollte, kannst du Sie mit einem Messer unten begradigen.
Die Füllung
Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Diese knetest du dann mit Oregano, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ei und dem eingeweichten Brötchen unter das Hackfleisch. Jetzt füllst du die Paprika mit deiner Hackmasse und setzt den Deckel der Paprika wieder oben drauf. Schon sind deine gefüllten Paprika fertig und es fehlt nur noch die Sauce.
Zutaten: 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Die Füllung
Zutaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Zutaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 Ei
500g gemischtes Hackfleisch
Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Diese knetest du dann mit Oregano, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ei und dem eingeweichten Brötchen unter das Hackfleisch. Jetzt füllst du die Paprika mit deiner Hackmasse und setzt den Deckel der Paprika wieder oben drauf. Schon sind deine gefüllten Paprika fertig und es fehlt nur noch die Sauce.
Die Sauce
Für die Sauce schneidest du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel und brätst sie in einem Bräter in heißem Öl etwas an. Nun gibst du das Paprika-Tomatenmark hinzu lässt es ebenfall leicht anrösten.. Es folgen die stückigen Tomaten, Zucker, Condimento Balsamico Bianco, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Alles gut miteinander verrühren und anschließend die gefüllte Paprika in die Sauce legen, Deckel auf den Bräter und für 30 Minuten bei 180 bis 200°C im vorgeheizten Ofen oder am Grill in der indirekten Hitze schmoren lassen. Nach der halben Stunde den Deckel vom Bräter nehmen und weitere 15 Minuten garen lassen.
Schon sind deine gefüllten Paprika fertig. Jetzt nur noch anrichten und genießen!
Zutaten: 800 g stückige Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Die Sauce
Zutaten
800 g stückige Tomaten1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Zutaten
800 g stückige Tomaten1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Paprika-Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Condimento Balsamico Bianco
2 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce schneidest du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel und brätst sie in einem Bräter in heißem Öl etwas an. Nun gibst du das Paprika-Tomatenmark hinzu lässt es ebenfall leicht anrösten.. Es folgen die stückigen Tomaten, Zucker, Condimento Balsamico Bianco, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Alles gut miteinander verrühren und anschließend die gefüllte Paprika in die Sauce legen, Deckel auf den Bräter und für 30 Minuten bei 180 bis 200°C im vorgeheizten Ofen oder am Grill in der indirekten Hitze schmoren lassen. Nach der halben Stunde den Deckel vom Bräter nehmen und weitere 15 Minuten garen lassen.
Schon sind deine gefüllten Paprika fertig. Jetzt nur noch anrichten und genießen!
Schmorgerichte im Sommer?
„Hmmm so ein saftiger Rinder- oder Schweinebraten im Hochsommer, das wäre doch was! – das denkt sich wohl keiner bei 30°C im Schatten… Aber es gibt auch Schmorrezepte,
Schmorgerichte im Sommer?
„Hmmm so ein saftiger Rinder- oder Schweinebraten im Hochsommer, das wäre doch was! – das denkt sich wohl keiner bei 30°C im Schatten… Aber es gibt auch Schmorrezepte, die perfekt zu den heißen Temperaturen passen, weil sie einfach „leicht“ sind. Genau dafür sind unsere gefüllten Paprika perfekt! Ohne Beilagen sind diese sogar Low-Carb… Doch wenn du lieber etwas dazu essen möchtest, empfehlen wir dir Reis, Couscous-Salat oder einfach ein paar Scheiben Baguette. Dieses Rezept haben wir gemeinsam mit "Die Frau am Grill" gekocht und wir müssen sagen – wir lieben es! Überzeuge dich selbst und probiere es selbst mal aus!
P.S.: Falls du noch etwas Hack übrig hast, empfehlen wir dir Schmorgurken mit Hack und Petersilienkartoffeln - auch ein Rezept von "Die Frau am Grill"!
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Schmorgerichte im Sommer?
„Hmmm so ein saftiger Rinder- oder Schweinebraten im Hochsommer, das wäre doch was! – das denkt sich wohl keiner bei 30°C im Schatten… Aber es gibt auch Schmorrezepte,
Schmorgerichte im Sommer?
„Hmmm so ein saftiger Rinder- oder Schweinebraten im Hochsommer, das wäre doch was! – das denkt sich wohl keiner bei 30°C im Schatten… Aber es gibt auch Schmorrezepte, die perfekt zu den heißen Temperaturen passen, weil sie einfach „leicht“ sind. Genau dafür sind unsere gefüllten Paprika perfekt! Ohne Beilagen sind diese sogar Low-Carb… Doch wenn du lieber etwas dazu essen möchtest, empfehlen wir dir Reis, Couscous-Salat oder einfach ein paar Scheiben Baguette. Dieses Rezept haben wir gemeinsam mit "Die Frau am Grill" gekocht und wir müssen sagen – wir lieben es! Überzeuge dich selbst und probiere es selbst mal aus!
P.S.: Falls du noch etwas Hack übrig hast, empfehlen wir dir Schmorgurken mit Hack und Petersilienkartoffeln - auch ein Rezept von "Die Frau am Grill"!