Klassischer Nudelsalat
Nudelsalat wie wir ihn kennen und lieben: Klassisch mit Schinken und Erbsen
Der Anfang
Zu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Zutaten: 400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g Gewürzgurken
Der Anfang
Zutaten
400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g GewürzgurkenZutaten
400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g GewürzgurkenZu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Das Salatdressing
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zutaten: 70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer
Das Salatdressing
Zutaten
70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, PfefferZutaten
70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, PfefferFür das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Der Nudelsalat
Schinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, Salatsoße
Der Nudelsalat
Zutaten
Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, SalatsoßeZutaten
Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, SalatsoßeSchinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Der letzte Schliff
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.
Zutaten: Frühlingszwiebel, Essiggurke
Der letzte Schliff
Zutaten
Frühlingszwiebel, EssiggurkeZutaten
Frühlingszwiebel, EssiggurkeFrühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.
Zutaten:
400 g mittelgroße Pasta (zum Beispiel Fussili)
150 g Kochschinken
200 g Erbsen aus dem Tiefkühlregal
150 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
2 Frühlingszwiebeln
200 g Mais
70 g Mayonnaise
70 g Naturjoghurt
2 EL Worcestershiresauce
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Hengstenberg Altmeister Essig
Salz
Pfeffer
Nudelsalat wie wir ihn kennen und lieben: Klassisch mit Schinken und Erbsen
400 g mittelgroße Pasta (zum Beispiel Fussili)
150 g Kochschinken
200 g Erbsen aus dem Tiefkühlregal
150 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
2 Frühlingszwiebeln
200 g Mais
70 g Mayonnaise
70 g Naturjoghurt
2 EL Worcestershiresauce
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Hengstenberg Altmeister Essig
Salz
Pfeffer
Der Anfang
Zu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Zutaten: 400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g Gewürzgurken
Der Anfang
Zutaten
400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g GewürzgurkenZutaten
400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g GewürzgurkenZu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Das Salatdressing
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zutaten: 70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer
Das Salatdressing
Zutaten
70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, PfefferZutaten
70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, PfefferFür das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Der Nudelsalat
Schinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, Salatsoße
Der Nudelsalat
Zutaten
Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, SalatsoßeZutaten
Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, SalatsoßeSchinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Der letzte Schliff
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.
Zutaten: Frühlingszwiebel, Essiggurke
Der letzte Schliff
Zutaten
Frühlingszwiebel, EssiggurkeZutaten
Frühlingszwiebel, EssiggurkeFrühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.
Einfach, aber genial: Nudelsalat für jeden Anlass
Wenn du Altbewährtes neu erleben möchtest, dann solltest du diesen klassischen Nudelsalat probieren. Gepaart mit dem Hengstenberg Altmeister Essig
Einfach, aber genial: Nudelsalat für jeden Anlass
Wenn du Altbewährtes neu erleben möchtest, dann solltest du diesen klassischen Nudelsalat probieren. Gepaart mit dem Hengstenberg Altmeister Essig vermitteln dir die Zutaten eine wunderbar milde Säure.
Ob lauwarm oder erfrischend kalt aus dem Kühlschrank, zu Festivitäten an warmen Sommerabenden, als Grillbeilage oder in der Mittagspause: Nudelsalate schmecken zu jeden Anlass hervorragend! Unser klassischer Nudelsalat mit Schinken und Erbsen ist schnell gemackt und schmeckt jedem!
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Einfach, aber genial: Nudelsalat für jeden Anlass
Wenn du Altbewährtes neu erleben möchtest, dann solltest du diesen klassischen Nudelsalat probieren. Gepaart mit dem Hengstenberg Altmeister Essig
Einfach, aber genial: Nudelsalat für jeden Anlass
Wenn du Altbewährtes neu erleben möchtest, dann solltest du diesen klassischen Nudelsalat probieren. Gepaart mit dem Hengstenberg Altmeister Essig vermitteln dir die Zutaten eine wunderbar milde Säure.
Ob lauwarm oder erfrischend kalt aus dem Kühlschrank, zu Festivitäten an warmen Sommerabenden, als Grillbeilage oder in der Mittagspause: Nudelsalate schmecken zu jeden Anlass hervorragend! Unser klassischer Nudelsalat mit Schinken und Erbsen ist schnell gemackt und schmeckt jedem!