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Kimchi-Rührei-Bagel
Ein perfektes Rezept für deinen Frühstücks-Brunch


Bagel vorbereiten
Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander.
Zutaten: etwas Öl
1 Bagel
1 Ei
Bagel vorbereiten
Zutaten
etwas Öl1 Bagel
1 Ei
Zutaten
etwas Öl1 Bagel
1 Ei
Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander.
Ei braten und Bagel toasten
Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an.
Zutaten: Bagel
1 Scheibe Emmentaler
Ei braten und Bagel toasten
Zutaten
Bagel1 Scheibe Emmentaler
Zutaten
Bagel1 Scheibe Emmentaler
Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an.
Vegetarisch lecker belegen
Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern.
Zutaten: Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Vegetarisch lecker belegen
Zutaten
FrischkäseHengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Zutaten
FrischkäseHengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern.
Fertigstellen und genießen
Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.
Zutaten: Gewürze und Kräuter nach Wahl
Fertigstellen und genießen
Zutaten
Gewürze und Kräuter nach WahlZutaten
Gewürze und Kräuter nach WahlSetze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.
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Zutaten:
1 Bagel
1 Ei
1 Scheibe Emmentaler Käse
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Gewürze und Kräuter nach Wahl
etwas Öl zum Anbraten
Ein perfektes Rezept für deinen Frühstücks-Brunch
1 Bagel
1 Ei
1 Scheibe Emmentaler Käse
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Gewürze und Kräuter nach Wahl
etwas Öl zum Anbraten
Bagel vorbereiten
Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander.
Zutaten: etwas Öl
1 Bagel
1 Ei
Bagel vorbereiten
Zutaten
etwas Öl1 Bagel
1 Ei
Zutaten
etwas Öl1 Bagel
1 Ei
Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander.
Ei braten und Bagel toasten
Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an.
Zutaten: Bagel
1 Scheibe Emmentaler
Ei braten und Bagel toasten
Zutaten
Bagel1 Scheibe Emmentaler
Zutaten
Bagel1 Scheibe Emmentaler
Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an.
Vegetarisch lecker belegen
Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern.
Zutaten: Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Vegetarisch lecker belegen
Zutaten
FrischkäseHengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Zutaten
FrischkäseHengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern.
Fertigstellen und genießen
Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.
Zutaten: Gewürze und Kräuter nach Wahl
Fertigstellen und genießen
Zutaten
Gewürze und Kräuter nach WahlZutaten
Gewürze und Kräuter nach WahlSetze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.



Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist
Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in
Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist
Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in einem goldbraun getoasteten Bagel serviert. Die Kombination aus cremigem Ei und fermentierter Schärfe sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis – herzhaft, scharf und absolut unwiderstehlich.
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Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist
Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in
Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist
Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in einem goldbraun getoasteten Bagel serviert. Die Kombination aus cremigem Ei und fermentierter Schärfe sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis – herzhaft, scharf und absolut unwiderstehlich.