Go to top

Kimchi-Rührei-Bagel

Ein perfektes Rezept für deinen Frühstücks-Brunch

  • 15 min.
  • Leicht
  • 1 Stück
1.

Bagel vorbereiten

Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander. 

Zutaten: etwas Öl
1 Bagel
1 Ei

1

Bagel vorbereiten

Zutaten
etwas Öl
1 Bagel
1 Ei
Zutaten
etwas Öl
1 Bagel
1 Ei

Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander. 

2.

Ei braten und Bagel toasten

Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an. 

Zutaten: Bagel
1 Scheibe Emmentaler

2

Ei braten und Bagel toasten

Zutaten
Bagel
1 Scheibe Emmentaler
Zutaten
Bagel
1 Scheibe Emmentaler

Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an. 

3.

Vegetarisch lecker belegen 

Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern. 

Zutaten: Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben

3

Vegetarisch lecker belegen 

Zutaten
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Zutaten
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben

Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern. 

4.

Fertigstellen und genießen

Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.  

Zutaten: Gewürze und Kräuter nach Wahl

4

Fertigstellen und genießen

Zutaten
Gewürze und Kräuter nach Wahl
Zutaten
Gewürze und Kräuter nach Wahl

Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.  

Zutaten:

1 Bagel
1 Ei
1 Scheibe Emmentaler Käse
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Gewürze und Kräuter nach Wahl

etwas Öl zum Anbraten

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Ein perfektes Rezept für deinen Frühstücks-Brunch

1 Bagel
1 Ei
1 Scheibe Emmentaler Käse
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Gewürze und Kräuter nach Wahl

etwas Öl zum Anbraten

1.

Bagel vorbereiten

Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander. 

Zutaten: etwas Öl
1 Bagel
1 Ei

1

Bagel vorbereiten

Zutaten
etwas Öl
1 Bagel
1 Ei
Zutaten
etwas Öl
1 Bagel
1 Ei

Halbiere den Bagel. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Trenne Eiweiß und Eigelb vorsichtig voneinander. 

2.

Ei braten und Bagel toasten

Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an. 

Zutaten: Bagel
1 Scheibe Emmentaler

2

Ei braten und Bagel toasten

Zutaten
Bagel
1 Scheibe Emmentaler
Zutaten
Bagel
1 Scheibe Emmentaler

Gib das Eiweiß in die Pfanne und lasse es leicht stocken. Lege eine Scheibe Käse darauf, setze die obere Bagelhälfte darauf und gib das Eigelb vorsichtig ins Bagel-Loch. Röste gleichzeitig die untere Bagelhälfte in der Pfanne goldbraun an. 

3.

Vegetarisch lecker belegen 

Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern. 

Zutaten: Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben

3

Vegetarisch lecker belegen 

Zutaten
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Zutaten
Frischkäse
Hengstenberg Kimchi scharf
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben

Bestreiche die untere Bagelhälfte großzügig mit Frischkäse und belege sie mit knackigen Salatblättern, frischen Tomaten- und Gurkenscheiben. Gib würzig-scharfes Hengstenberg Kimchi dazu und würze nach Belieben mit etwas Kräutern. 

4.

Fertigstellen und genießen

Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.  

Zutaten: Gewürze und Kräuter nach Wahl

4

Fertigstellen und genießen

Zutaten
Gewürze und Kräuter nach Wahl
Zutaten
Gewürze und Kräuter nach Wahl

Setze die obere Hälfte mit dem Ei vorsichtig auf den belegten Bagel, bestreue alles mit frischen Kräutern und genieße dein vegetarisches Frühstück mit dem besonderen Kimchi-Kick.  

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist

Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in

Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist

Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in einem goldbraun getoasteten Bagel serviert. Die Kombination aus cremigem Ei und fermentierter Schärfe sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis – herzhaft, scharf und absolut unwiderstehlich.

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!

Rezept bewerten

Bitte bewerte das Rezept

Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist

Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in

Kimchi-Rührei-Bagel – Pikantes Frühstück mit Twist

Unser Kimchi-Rührei-Bagel ist der perfekte Start in den Tag: warmes, fluffiges Rührei trifft auf scharfes Kimchi von Hengstenberg und wird in einem goldbraun getoasteten Bagel serviert. Die Kombination aus cremigem Ei und fermentierter Schärfe sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis – herzhaft, scharf und absolut unwiderstehlich.

Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich

leckere Rezeptideen

aktuelle Gewinnspiele & Aktionen

spannende Infos über neue Produkte

Newsletter

Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich

leckere Rezeptideen

aktuelle Gewinnspiele & Aktionen

spannende Infos über neue Produkte

Entdecke weitere leckere Rezepte mit Kimchi