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Kimchi-Pfannkuchen


Teig vorbereiten
In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig.
Zutaten: Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Teig vorbereiten
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig.
Knusprige Pfannkuchen braten
Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig.
Zutaten: Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten
Knusprige Pfannkuchen braten
Zutaten
PfannkuchenteigÖl zum Anbraten
Zutaten
PfannkuchenteigÖl zum Anbraten
Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig.
Genießen mit Dip
Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden!
Genießen mit Dip
Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden!
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Zutaten:
150 g Hengstenberg Kimchi pikant, fein gehackt
120 g Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 Prise Chili
Öl zum Braten
150 g Hengstenberg Kimchi pikant, fein gehackt
120 g Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 Prise Chili
Öl zum Braten
Teig vorbereiten
In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig.
Zutaten: Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Teig vorbereiten
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig.
Knusprige Pfannkuchen braten
Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig.
Zutaten: Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten
Knusprige Pfannkuchen braten
Zutaten
PfannkuchenteigÖl zum Anbraten
Zutaten
PfannkuchenteigÖl zum Anbraten
Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig.
Genießen mit Dip
Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden!
Genießen mit Dip
Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden!



Kimchi-Pfannkuchen – Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet
Außen goldbraun und knusprig, innen herzhaft-würzig: Dieser Kimchi-Pfannkuchen ist ein koreanischer Klassiker, der mit seinem
Kimchi-Pfannkuchen – Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet
Außen goldbraun und knusprig, innen herzhaft-würzig: Dieser Kimchi-Pfannkuchen ist ein koreanischer Klassiker, der mit seinem intensiven Geschmack und seiner einfachen Zubereitung begeistert. Unser Kimchi bringt nicht nur eine angenehme Schärfe, sondern auch eine tiefe Umami-Note in den Teig. Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet – ideal für spontane Kochsessions! Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht – dieser Pfannkuchen ist immer eine gute Idee.
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Kimchi-Pfannkuchen – Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet
Außen goldbraun und knusprig, innen herzhaft-würzig: Dieser Kimchi-Pfannkuchen ist ein koreanischer Klassiker, der mit seinem
Kimchi-Pfannkuchen – Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet
Außen goldbraun und knusprig, innen herzhaft-würzig: Dieser Kimchi-Pfannkuchen ist ein koreanischer Klassiker, der mit seinem intensiven Geschmack und seiner einfachen Zubereitung begeistert. Unser Kimchi bringt nicht nur eine angenehme Schärfe, sondern auch eine tiefe Umami-Note in den Teig. Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet – ideal für spontane Kochsessions! Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht – dieser Pfannkuchen ist immer eine gute Idee.