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Kimchi-Pfannkuchen

  • 20 min.
  • Leicht
  • 4 Portionen
1.

Teig vorbereiten

In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig. 

Zutaten: Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili

1

Teig vorbereiten

Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili

In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig. 

2.

Knusprige Pfannkuchen braten

Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig. 

Zutaten: Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten

2

Knusprige Pfannkuchen braten

Zutaten
Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten
Zutaten
Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten

Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig. 

3.

Genießen mit Dip

Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden! 

3

Genießen mit Dip

Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden! 

Zutaten:

150 g Hengstenberg Kimchi pikant, fein gehackt
120 g Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 Prise Chili
Öl zum Braten

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

150 g Hengstenberg Kimchi pikant, fein gehackt
120 g Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1 Prise Chili
Öl zum Braten

1.

Teig vorbereiten

In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig. 

Zutaten: Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili

1

Teig vorbereiten

Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili
Zutaten
Hengstenberg Kimchi pikant
120 gr. Mehl
120 ml Wasser
1 Ei
2 Frühlingszwiebeln
1 Prise Chili

In einer großen Schüssel vermengst du fein gehacktes Kimchi mit Mehl, Wasser, einem Ei, knackigen Frühlingszwiebeln und einer Prise Chili zu einem aromatischen, glatten Teig. 

2.

Knusprige Pfannkuchen braten

Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig. 

Zutaten: Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten

2

Knusprige Pfannkuchen braten

Zutaten
Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten
Zutaten
Pfannkuchenteig
Öl zum Anbraten

Erhitze Öl in einer Pfanne und gib den Teig portionsweise hinein. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun und herrlich knusprig. 

3.

Genießen mit Dip

Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden! 

3

Genießen mit Dip

Serviere die heißen Pfannkuchen zusammen mit einem würzigen Sojasaucen-Dip. So lecker, dass sie garantiert schnell verschwinden! 

Verwendete Produkte

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Kimchi-Pfannkuchen – Knusprig, würzig und blitzschnell zubereitet

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