Tobias Durst – Produktentwicklung in Bad Friedrichshall

„Alltag gibt es bei meiner Arbeit eigentlich gar nicht, wir entwickeln immer neue Geschmackswelten und Produkte. Als Koch und gelernter Lebensmitteltechniker kann ich eigene kreative Ideen einbringen, das macht die Arbeit sehr abwechslungsreich.“

„Ich kümmere mich um die Entwicklung und Optimierung von Rezepturen. Dazu gehört auch die Eignungsprüfung von Zutaten und Aromen und die anschließende Praxiserprobung der Rezepturen.“

„Wir verbinden bei unseren Produktentwicklungen Tradition und Innovation – für eine moderne Heimatküche.“

Tobias Durst Produktentwicklung in Bad Friedrichshall

„Wir verbinden bei unseren Produktentwicklungen Tradition und Innovation – für eine moderne Heimatküche.“

Tobias Durst Produktentwicklung in Bad Friedrichshall

„Verbraucher schätzen regionale Produkte immer mehr und legen Wert auf Nachhaltigkeit.“

Meine Lieblingsgurken sind unsere Cornichons kräuter-würzig. Perfekt zum Grillen ist unser BBQ Kraut by Mildessa!

Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen