Thomas Kubica – Mitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar

Thomas Kubica arbeitet aktuell in unserer Essighalle, kennt aber auch die Arbeit in anderen Bereichen des Werks.

„Meine Arbeit in der Produktion besteht aus vielen interessanten Tätigkeiten und ist sehr abwechslungsreich.“

„Der Grund, warum ich gern
bei Hengstenberg arbeite?
Ganz klar – das familiäre Arbeitsklima.“

Thomas KubicaMitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar

„Der Grund, warum ich gern
bei Hengstenberg arbeite?
Ganz klar – das familiäre Arbeitsklima.“

Thomas KubicaMitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar

„Hygiene und Sauberkeit stehen immer an erster Stelle. Rezepturen und Mengen halten wir sorgfältig ein. Dazu gehört auch, immer ausreichend Aufguss für die Abfüllung vorzubereiten. Ich nehme regelmäßig an internen Weiterbildungen teil, um mich beruflich weiterzuentwickeln.“

„Ich habe auf Empfehlung eines Bekannten bei Hengstenberg angefangen – eine gute Entscheidung.“

„Deutsche Produkte aus regionalem Anbau. Das ist umweltschonend und frischere Ware heißt bessere Qualität.“

Meine Lieblingsgurken von Hengstenberg sind die KNAX scharf. Das BBQ-Kraut ist mein Lieblingskraut von Hengstenberg! Und zu Wild esse ich am liebsten Mildessa Rotkraut.