- Teilen:
- Herunterladen & Drucken
- Herunterladen / Drucken
- Teilen:
Weisskraut-Kartoffel-Strudel
Weisskrautstrudel mit Filoteig & lila Kartoffeln – bunt, bio & richtig lecker


Kartoffeln kochen
Zutaten: 1 kg lila Kartoffeln
Salz
Kartoffeln kochen
Zutaten
1 kg lila KartoffelnSalz
Zutaten
1 kg lila KartoffelnSalz
Filoteig vorbereiten
Zutaten: Filoteig
Wasser
Petersilie
Filoteig vorbereiten
Zutaten
FiloteigWasser
Petersilie
Zutaten
FiloteigWasser
Petersilie
Teig füllen
Zutaten: Filoteig
Kartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Teig füllen
Zutaten
FiloteigKartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Zutaten
FiloteigKartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Strudel backen
Zutaten: Strudel
Backofen
Strudel backen
Zutaten
StrudelBackofen
Zutaten
StrudelBackofen
Servieren und Genießen
Serviere den fertigen Strudel nach Belieben mit Sour Cream
Zutaten: Strudel, Sour Cream
Servieren und Genießen
Zutaten
Strudel, Sour CreamZutaten
Strudel, Sour CreamServiere den fertigen Strudel nach Belieben mit Sour Cream
- Teilen:
- Herunterladen & Drucken
- Herunterladen / Drucken
- Teilen:
Zutaten:
Weisskrautstrudel mit Filoteig & lila Kartoffeln – bunt, bio & richtig lecker
Kartoffeln kochen
Zutaten: 1 kg lila Kartoffeln
Salz
Kartoffeln kochen
Zutaten
1 kg lila KartoffelnSalz
Zutaten
1 kg lila KartoffelnSalz
Filoteig vorbereiten
Zutaten: Filoteig
Wasser
Petersilie
Filoteig vorbereiten
Zutaten
FiloteigWasser
Petersilie
Zutaten
FiloteigWasser
Petersilie
Teig füllen
Zutaten: Filoteig
Kartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Teig füllen
Zutaten
FiloteigKartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Zutaten
FiloteigKartoffeln
Mildessa Bio Weisskraut
Strudel backen
Zutaten: Strudel
Backofen
Strudel backen
Zutaten
StrudelBackofen
Zutaten
StrudelBackofen
Servieren und Genießen
Serviere den fertigen Strudel nach Belieben mit Sour Cream
Zutaten: Strudel, Sour Cream
Servieren und Genießen
Zutaten
Strudel, Sour CreamZutaten
Strudel, Sour CreamServiere den fertigen Strudel nach Belieben mit Sour Cream



Weißkraut-Kartoffel-Strudel – Herzhaft, knusprig, traditionell neu interpretiert
Filoteig, lila Kartoffeln und das fermentierte Mildessa Bio Weisskraut - mehr Comfort Food geht nicht. Außen
Weißkraut-Kartoffel-Strudel – Herzhaft, knusprig, traditionell neu interpretiert
Filoteig, lila Kartoffeln und das fermentierte Mildessa Bio Weisskraut - mehr Comfort Food geht nicht. Außen goldbraun, innen schön saftig und mit jeder Menge Aroma aufgerollt. Das Weisskraut kommt in 100 % Bio Qualität, ist mikrowellengeeignet und wächst ganz entspannt auf deutschen Feldern. Serviert mit einem Klecks Sour Creme wird’s zum absoluten Lieblingsessen.
Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!
Rezept bewerten

Weißkraut-Kartoffel-Strudel – Herzhaft, knusprig, traditionell neu interpretiert
Filoteig, lila Kartoffeln und das fermentierte Mildessa Bio Weisskraut - mehr Comfort Food geht nicht. Außen
Weißkraut-Kartoffel-Strudel – Herzhaft, knusprig, traditionell neu interpretiert
Filoteig, lila Kartoffeln und das fermentierte Mildessa Bio Weisskraut - mehr Comfort Food geht nicht. Außen goldbraun, innen schön saftig und mit jeder Menge Aroma aufgerollt. Das Weisskraut kommt in 100 % Bio Qualität, ist mikrowellengeeignet und wächst ganz entspannt auf deutschen Feldern. Serviert mit einem Klecks Sour Creme wird’s zum absoluten Lieblingsessen.