Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren
Cremiges Panna Cotta mit raffinierten Balsamico Erdbeeren
Der Anfang (am besten einen Tag vorher zubereiten)
Bereite am besten einen Tag vorher alles für dein Panna Cotta vor. Als erstes weichst du die Gelatine in kaltem Wasser ein. Schlitze die Vanilleschoten längs auf und kratze das Vanillemark heraus. Anschließend die Sahne mit dem Vanillemark, den ausgekratzten Vanille-Schoten und dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Saft einer ½ Orange dazugeben. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Vanilleschoten entnehmen. Nun die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, gut ausdrücken und diese in die noch heiße, Sahne geben und solange rühren, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat. Danach füllst du die Panna Cotta Masse zum Stürzen in kleine Förmchen und stellst sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten: Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, Orange
Der Anfang (am besten einen Tag vorher zubereiten)
Zutaten
Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, OrangeZutaten
Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, OrangeBereite am besten einen Tag vorher alles für dein Panna Cotta vor. Als erstes weichst du die Gelatine in kaltem Wasser ein. Schlitze die Vanilleschoten längs auf und kratze das Vanillemark heraus. Anschließend die Sahne mit dem Vanillemark, den ausgekratzten Vanille-Schoten und dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Saft einer ½ Orange dazugeben. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Vanilleschoten entnehmen. Nun die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, gut ausdrücken und diese in die noch heiße, Sahne geben und solange rühren, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat. Danach füllst du die Panna Cotta Masse zum Stürzen in kleine Förmchen und stellst sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Die Balsamico Erdbeeren
Für die Balsamico Erdbeeren wäschst du die Erdbeeren, entfernst den Strunk und schneidest sie klein. Danach erhitzt du eine Pfanne und gibst den Zucker zum Karamellisieren hinein. Lösche das Karamell mit dem Balsamico und dem Saft einer Orange ab. Erhitze den Sud, bis das Karamell sich aufgelöst hat. Gib nun den Balsamico Sud zu den Erdbeeren.
Zutaten: Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer Orange
Die Balsamico Erdbeeren
Zutaten
Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer OrangeZutaten
Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer OrangeFür die Balsamico Erdbeeren wäschst du die Erdbeeren, entfernst den Strunk und schneidest sie klein. Danach erhitzt du eine Pfanne und gibst den Zucker zum Karamellisieren hinein. Lösche das Karamell mit dem Balsamico und dem Saft einer Orange ab. Erhitze den Sud, bis das Karamell sich aufgelöst hat. Gib nun den Balsamico Sud zu den Erdbeeren.
Das Finale
Zum Schluss stürzt du die Panna Cotta auf einen Dessertteller und servierst sie mit den Balsamico Erdbeeren. Fertig ist dein leckeres Dessert!
Das Finale
Zum Schluss stürzt du die Panna Cotta auf einen Dessertteller und servierst sie mit den Balsamico Erdbeeren. Fertig ist dein leckeres Dessert!
Zutaten:
Zutaten Panna Cotta:
- 500ml Sahne
- 2 Vanilleschoten
- 4 Blatt Gelatine
- ½ Orange
- 50 g Zucker
Zutaten Erdbeeren:
- 500 g Erdbeeren
- 1 Orange
- 10 g Zucker
- 4 EL Condimento Balsamico Bianco mediterrane Kräuter
Cremiges Panna Cotta mit raffinierten Balsamico Erdbeeren
Zutaten Panna Cotta:
- 500ml Sahne
- 2 Vanilleschoten
- 4 Blatt Gelatine
- ½ Orange
- 50 g Zucker
Zutaten Erdbeeren:
- 500 g Erdbeeren
- 1 Orange
- 10 g Zucker
- 4 EL Condimento Balsamico Bianco mediterrane Kräuter
Der Anfang (am besten einen Tag vorher zubereiten)
Bereite am besten einen Tag vorher alles für dein Panna Cotta vor. Als erstes weichst du die Gelatine in kaltem Wasser ein. Schlitze die Vanilleschoten längs auf und kratze das Vanillemark heraus. Anschließend die Sahne mit dem Vanillemark, den ausgekratzten Vanille-Schoten und dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Saft einer ½ Orange dazugeben. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Vanilleschoten entnehmen. Nun die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, gut ausdrücken und diese in die noch heiße, Sahne geben und solange rühren, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat. Danach füllst du die Panna Cotta Masse zum Stürzen in kleine Förmchen und stellst sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten: Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, Orange
Der Anfang (am besten einen Tag vorher zubereiten)
Zutaten
Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, OrangeZutaten
Gelatine, Vanilleschoten, Sahne, Zucker, OrangeBereite am besten einen Tag vorher alles für dein Panna Cotta vor. Als erstes weichst du die Gelatine in kaltem Wasser ein. Schlitze die Vanilleschoten längs auf und kratze das Vanillemark heraus. Anschließend die Sahne mit dem Vanillemark, den ausgekratzten Vanille-Schoten und dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Saft einer ½ Orange dazugeben. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Vanilleschoten entnehmen. Nun die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, gut ausdrücken und diese in die noch heiße, Sahne geben und solange rühren, bis sich die Gelatine vollkommen aufgelöst hat. Danach füllst du die Panna Cotta Masse zum Stürzen in kleine Förmchen und stellst sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Die Balsamico Erdbeeren
Für die Balsamico Erdbeeren wäschst du die Erdbeeren, entfernst den Strunk und schneidest sie klein. Danach erhitzt du eine Pfanne und gibst den Zucker zum Karamellisieren hinein. Lösche das Karamell mit dem Balsamico und dem Saft einer Orange ab. Erhitze den Sud, bis das Karamell sich aufgelöst hat. Gib nun den Balsamico Sud zu den Erdbeeren.
Zutaten: Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer Orange
Die Balsamico Erdbeeren
Zutaten
Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer OrangeZutaten
Erdbeeren, Zucker, Balsamico, Saft einer OrangeFür die Balsamico Erdbeeren wäschst du die Erdbeeren, entfernst den Strunk und schneidest sie klein. Danach erhitzt du eine Pfanne und gibst den Zucker zum Karamellisieren hinein. Lösche das Karamell mit dem Balsamico und dem Saft einer Orange ab. Erhitze den Sud, bis das Karamell sich aufgelöst hat. Gib nun den Balsamico Sud zu den Erdbeeren.
Das Finale
Zum Schluss stürzt du die Panna Cotta auf einen Dessertteller und servierst sie mit den Balsamico Erdbeeren. Fertig ist dein leckeres Dessert!
Das Finale
Zum Schluss stürzt du die Panna Cotta auf einen Dessertteller und servierst sie mit den Balsamico Erdbeeren. Fertig ist dein leckeres Dessert!
Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber
Verwöhne deinen Gaumen mit einer delikaten Panna Cotta, deren Cremigkeit auf der Zunge zergeht. Als perfekten Begleiter dazu: Balsamico Erdbeeren!
Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber
Verwöhne deinen Gaumen mit einer delikaten Panna Cotta, deren Cremigkeit auf der Zunge zergeht. Als perfekten Begleiter dazu: Balsamico Erdbeeren! Die saftigen Erdbeeren werden mit einer Note von edlem Kräuter Balsamico verfeinert und geben dieser klassischen italienischen Nachspeise eine überraschende und köstliche Geschmacksnote. Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber - das solltest du dir nicht entgehen lassen!
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Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber
Verwöhne deinen Gaumen mit einer delikaten Panna Cotta, deren Cremigkeit auf der Zunge zergeht. Als perfekten Begleiter dazu: Balsamico Erdbeeren!
Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber
Verwöhne deinen Gaumen mit einer delikaten Panna Cotta, deren Cremigkeit auf der Zunge zergeht. Als perfekten Begleiter dazu: Balsamico Erdbeeren! Die saftigen Erdbeeren werden mit einer Note von edlem Kräuter Balsamico verfeinert und geben dieser klassischen italienischen Nachspeise eine überraschende und köstliche Geschmacksnote. Ein echtes Highlight für jeden Dessertliebhaber - das solltest du dir nicht entgehen lassen!