Antipasti-Spieße mit Cornichons und Silberzwiebeln
Kleine Leckereien mit großem Geschmack: Mediterrane Spieße mit Cornichons, Pimientos und Silberzwiebeln
Der Anfang
Hacke zunächst den Schnittlauch fein und gib ihn dann in eine Schüssel. Verrühre diesen nun mit Frischkäse, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und stelle die Schüssel dann erst mal beiseite. Das Weißbrot kannst du in Quadrate schneiden (2 x 2 cm). Jetzt sind die Cornichons dran: Halbiere die saftigen Gewürzgurken. Schneide danach ebenfalls den Parmaschinken in schmale Streifen, etwas schmaler als das Gurkenstück.
Zutaten: 15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, Pfeffer
Der Anfang
Zutaten
15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, PfefferZutaten
15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, PfefferHacke zunächst den Schnittlauch fein und gib ihn dann in eine Schüssel. Verrühre diesen nun mit Frischkäse, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und stelle die Schüssel dann erst mal beiseite. Das Weißbrot kannst du in Quadrate schneiden (2 x 2 cm). Jetzt sind die Cornichons dran: Halbiere die saftigen Gewürzgurken. Schneide danach ebenfalls den Parmaschinken in schmale Streifen, etwas schmaler als das Gurkenstück.
Das Weißbrot rösten
Erwärme das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate darin die Brotstückchen für ca. 5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Dann raus aus der Pfanne und zum Abkühlen beiseite legen.
Zutaten: Olivenöl, Brotstücke
Das Weißbrot rösten
Zutaten
Olivenöl, BrotstückeZutaten
Olivenöl, BrotstückeErwärme das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate darin die Brotstückchen für ca. 5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Dann raus aus der Pfanne und zum Abkühlen beiseite legen.
Die Pimientos de Padrón anbraten
Nun kannst du die Pimientos de Padrón, die grünen spanischen Paprika, in die gleiche Pfanne geben. Brate sie für ca. 2 - 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie geröstet sind. Die Schale wirft nach kurzer Zeit Blasen – dann weißt du: fertig!
Zutaten: 20 Pimientos de Padrón
Die Pimientos de Padrón anbraten
Zutaten
20 Pimientos de PadrónZutaten
20 Pimientos de PadrónNun kannst du die Pimientos de Padrón, die grünen spanischen Paprika, in die gleiche Pfanne geben. Brate sie für ca. 2 - 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie geröstet sind. Die Schale wirft nach kurzer Zeit Blasen – dann weißt du: fertig!
Die Cornichons umwickeln
Um jedes halbierte Cornichon wickelst du dann einen der Schinkenstreifen. Schon bald kann die spanisch-italienische Geschmacksfiesta beginnen!
Zutaten: 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken
Die Cornichons umwickeln
Zutaten
10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben ParmaschinkenZutaten
10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben ParmaschinkenUm jedes halbierte Cornichon wickelst du dann einen der Schinkenstreifen. Schon bald kann die spanisch-italienische Geschmacksfiesta beginnen!
Jetzt wird aufgespießt
Die Hälfte der gerösteten Brotwürfel bestreichst du mit dem angerührten Frischkäseaufstrich. Die andere Hälfte der Brotwürfel setzt du oben drauf, sodass ein Mini-Sandwich entsteht – und spießt es auf. Auf jeden Spieß kommt dann eins der mit Parmaschinken umwickelten Cornichons, ein Pimiento de Padrón und eine Silberzwiebel. Schon ist dein erster Antipasti-Spieß fertig. Fehlen nur noch die restlichen 19!
Zutaten: Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 Silberzwiebeln
Jetzt wird aufgespießt
Zutaten
Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 SilberzwiebelnZutaten
Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 SilberzwiebelnDie Hälfte der gerösteten Brotwürfel bestreichst du mit dem angerührten Frischkäseaufstrich. Die andere Hälfte der Brotwürfel setzt du oben drauf, sodass ein Mini-Sandwich entsteht – und spießt es auf. Auf jeden Spieß kommt dann eins der mit Parmaschinken umwickelten Cornichons, ein Pimiento de Padrón und eine Silberzwiebel. Schon ist dein erster Antipasti-Spieß fertig. Fehlen nur noch die restlichen 19!
Der letzte Schliff
Am besten servierst du die Spieße auf einem großen Teller oder Holzbrett – sie sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Feier. Wir wünschen: Buen provecho und buon appetito!
Der letzte Schliff
Am besten servierst du die Spieße auf einem großen Teller oder Holzbrett – sie sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Feier. Wir wünschen: Buen provecho und buon appetito!
Zutaten:
- 15 g Schnittlauch
- 150 g Frischkäse
- 6 Scheiben Weißbrot
- 20 Pimientos de Padrón
- 10 Hengstenberg Cornichons
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 20 Silberzwiebeln
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
Kleine Leckereien mit großem Geschmack: Mediterrane Spieße mit Cornichons, Pimientos und Silberzwiebeln
- 15 g Schnittlauch
- 150 g Frischkäse
- 6 Scheiben Weißbrot
- 20 Pimientos de Padrón
- 10 Hengstenberg Cornichons
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 20 Silberzwiebeln
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
Der Anfang
Hacke zunächst den Schnittlauch fein und gib ihn dann in eine Schüssel. Verrühre diesen nun mit Frischkäse, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und stelle die Schüssel dann erst mal beiseite. Das Weißbrot kannst du in Quadrate schneiden (2 x 2 cm). Jetzt sind die Cornichons dran: Halbiere die saftigen Gewürzgurken. Schneide danach ebenfalls den Parmaschinken in schmale Streifen, etwas schmaler als das Gurkenstück.
Zutaten: 15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, Pfeffer
Der Anfang
Zutaten
15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, PfefferZutaten
15 g Schnittlauch, 150 g Frischkäse, 6 Scheiben Weißbrot, 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken, Salz, PfefferHacke zunächst den Schnittlauch fein und gib ihn dann in eine Schüssel. Verrühre diesen nun mit Frischkäse, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und stelle die Schüssel dann erst mal beiseite. Das Weißbrot kannst du in Quadrate schneiden (2 x 2 cm). Jetzt sind die Cornichons dran: Halbiere die saftigen Gewürzgurken. Schneide danach ebenfalls den Parmaschinken in schmale Streifen, etwas schmaler als das Gurkenstück.
Das Weißbrot rösten
Erwärme das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate darin die Brotstückchen für ca. 5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Dann raus aus der Pfanne und zum Abkühlen beiseite legen.
Zutaten: Olivenöl, Brotstücke
Das Weißbrot rösten
Zutaten
Olivenöl, BrotstückeZutaten
Olivenöl, BrotstückeErwärme das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate darin die Brotstückchen für ca. 5 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Dann raus aus der Pfanne und zum Abkühlen beiseite legen.
Die Pimientos de Padrón anbraten
Nun kannst du die Pimientos de Padrón, die grünen spanischen Paprika, in die gleiche Pfanne geben. Brate sie für ca. 2 - 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie geröstet sind. Die Schale wirft nach kurzer Zeit Blasen – dann weißt du: fertig!
Zutaten: 20 Pimientos de Padrón
Die Pimientos de Padrón anbraten
Zutaten
20 Pimientos de PadrónZutaten
20 Pimientos de PadrónNun kannst du die Pimientos de Padrón, die grünen spanischen Paprika, in die gleiche Pfanne geben. Brate sie für ca. 2 - 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie geröstet sind. Die Schale wirft nach kurzer Zeit Blasen – dann weißt du: fertig!
Die Cornichons umwickeln
Um jedes halbierte Cornichon wickelst du dann einen der Schinkenstreifen. Schon bald kann die spanisch-italienische Geschmacksfiesta beginnen!
Zutaten: 10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben Parmaschinken
Die Cornichons umwickeln
Zutaten
10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben ParmaschinkenZutaten
10 Hengstenberg Cornichons, 10 Scheiben ParmaschinkenUm jedes halbierte Cornichon wickelst du dann einen der Schinkenstreifen. Schon bald kann die spanisch-italienische Geschmacksfiesta beginnen!
Jetzt wird aufgespießt
Die Hälfte der gerösteten Brotwürfel bestreichst du mit dem angerührten Frischkäseaufstrich. Die andere Hälfte der Brotwürfel setzt du oben drauf, sodass ein Mini-Sandwich entsteht – und spießt es auf. Auf jeden Spieß kommt dann eins der mit Parmaschinken umwickelten Cornichons, ein Pimiento de Padrón und eine Silberzwiebel. Schon ist dein erster Antipasti-Spieß fertig. Fehlen nur noch die restlichen 19!
Zutaten: Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 Silberzwiebeln
Jetzt wird aufgespießt
Zutaten
Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 SilberzwiebelnZutaten
Abgekühlte Brotwürfel, fertiger Frischkäseaufstrich, umwickelte Cornichons, geröstete Pimiento de Padrón, 20 SilberzwiebelnDie Hälfte der gerösteten Brotwürfel bestreichst du mit dem angerührten Frischkäseaufstrich. Die andere Hälfte der Brotwürfel setzt du oben drauf, sodass ein Mini-Sandwich entsteht – und spießt es auf. Auf jeden Spieß kommt dann eins der mit Parmaschinken umwickelten Cornichons, ein Pimiento de Padrón und eine Silberzwiebel. Schon ist dein erster Antipasti-Spieß fertig. Fehlen nur noch die restlichen 19!
Der letzte Schliff
Am besten servierst du die Spieße auf einem großen Teller oder Holzbrett – sie sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Feier. Wir wünschen: Buen provecho und buon appetito!
Der letzte Schliff
Am besten servierst du die Spieße auf einem großen Teller oder Holzbrett – sie sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Feier. Wir wünschen: Buen provecho und buon appetito!
Für spanisch-italienische Fiesta im Bauch mit Pimientos, Parmaschinken und Salsa
Mit der Kreativität in der Küche ist es wie mit der Motivation für die Hausarbeit: Häufig fehlt sie einfach. Aber
Für spanisch-italienische Fiesta im Bauch mit Pimientos, Parmaschinken und Salsa
Mit der Kreativität in der Küche ist es wie mit der Motivation für die Hausarbeit: Häufig fehlt sie einfach. Aber darum musst du dir jetzt keine Sorgen mehr machen. Zumindest nicht um die ausgefallenen Rezepte. Unsere Antipasti-Spieße mit Cornichons und Silberzwiebeln legen da schon mal vor. Kreativ und einfach. Für spanisch-italienische Fiesta in deinem Bauch. Das Beste: Du brauchst nur wenig Zeit und wenige Zutaten. Klingt einfach, oder? Ist es auch! So easy, dass du nebenbei sogar noch deine Salsa-Schritte auffrischen kannst – oder doch lieber Walzer? Egal! Wir lieben dieses Rezept, denn es hat alles, was mögen: Kreativität, Einfachheit und eine Menge Olé!
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Für spanisch-italienische Fiesta im Bauch mit Pimientos, Parmaschinken und Salsa
Mit der Kreativität in der Küche ist es wie mit der Motivation für die Hausarbeit: Häufig fehlt sie einfach. Aber
Für spanisch-italienische Fiesta im Bauch mit Pimientos, Parmaschinken und Salsa
Mit der Kreativität in der Küche ist es wie mit der Motivation für die Hausarbeit: Häufig fehlt sie einfach. Aber darum musst du dir jetzt keine Sorgen mehr machen. Zumindest nicht um die ausgefallenen Rezepte. Unsere Antipasti-Spieße mit Cornichons und Silberzwiebeln legen da schon mal vor. Kreativ und einfach. Für spanisch-italienische Fiesta in deinem Bauch. Das Beste: Du brauchst nur wenig Zeit und wenige Zutaten. Klingt einfach, oder? Ist es auch! So easy, dass du nebenbei sogar noch deine Salsa-Schritte auffrischen kannst – oder doch lieber Walzer? Egal! Wir lieben dieses Rezept, denn es hat alles, was mögen: Kreativität, Einfachheit und eine Menge Olé!