Go to top

Wraps mit Räucherlachs und Sauerkraut - Frischer Genuss zum Mitnehmen

Einfache und leckere Wraps mit zartem Räucherlachs, knackigem Sauerkraut und cremigem Frischkäse

  • 15 min.
  • Leicht
  • 4 Personen
1.

Der Anfang

Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.

Zutaten: 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas

1

Der Anfang

Zutaten
100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas
Zutaten
100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas

Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.

2.

Die Wraps belegen und rollen

Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.

Zutaten: 4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse

2

Die Wraps belegen und rollen

Zutaten
4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse
Zutaten
4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse

Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.

3.

Der letzte Schliff

Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.

Zutaten: 4 Wraps, 1 Schale Kresse

3

Der letzte Schliff

Zutaten
4 Wraps, 1 Schale Kresse
Zutaten
4 Wraps, 1 Schale Kresse

Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.

  • Teilen:

Zutaten:

  • 4 große Wraps (Tortillas)
  • 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas (400 g)
  • 100 g Eisbergsalat
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 1 Schale Kresse
  • 125 g Kräuterfrischkäse

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Einfache und leckere Wraps mit zartem Räucherlachs, knackigem Sauerkraut und cremigem Frischkäse

  • 4 große Wraps (Tortillas)
  • 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas (400 g)
  • 100 g Eisbergsalat
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 1 Schale Kresse
  • 125 g Kräuterfrischkäse
1.

Der Anfang

Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.

Zutaten: 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas

1

Der Anfang

Zutaten
100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas
Zutaten
100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas

Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.

2.

Die Wraps belegen und rollen

Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.

Zutaten: 4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse

2

Die Wraps belegen und rollen

Zutaten
4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse
Zutaten
4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse

Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.

3.

Der letzte Schliff

Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.

Zutaten: 4 Wraps, 1 Schale Kresse

3

Der letzte Schliff

Zutaten
4 Wraps, 1 Schale Kresse
Zutaten
4 Wraps, 1 Schale Kresse

Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Rauchige Rolle: Wraps mit Räucherlachs, Sauerkraut und Salat

Frisch und lecker! Knackiger Salat, Kresse, fruchtiges Sauerkraut und der rauchige Geschmack des Lachs – das perfekte Rezept für ein

Rauchige Rolle: Wraps mit Räucherlachs, Sauerkraut und Salat

Frisch und lecker! Knackiger Salat, Kresse, fruchtiges Sauerkraut und der rauchige Geschmack des Lachs – das perfekte Rezept für ein leichtes und schnelles Gericht, bei dem du auch ausnahmsweise ganz ohne Besteck essen darfst. Belegt und kurzerhand zusammengerollt – Los geht´s! Lass dir die Wraps schmecken.

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!

Rezept bewerten

Bitte bewerte das Rezept

Rauchige Rolle: Wraps mit Räucherlachs, Sauerkraut und Salat

Frisch und lecker! Knackiger Salat, Kresse, fruchtiges Sauerkraut und der rauchige Geschmack des Lachs – das perfekte Rezept für ein

Rauchige Rolle: Wraps mit Räucherlachs, Sauerkraut und Salat

Frisch und lecker! Knackiger Salat, Kresse, fruchtiges Sauerkraut und der rauchige Geschmack des Lachs – das perfekte Rezept für ein leichtes und schnelles Gericht, bei dem du auch ausnahmsweise ganz ohne Besteck essen darfst. Belegt und kurzerhand zusammengerollt – Los geht´s! Lass dir die Wraps schmecken.

Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich

leckere Rezeptideen

aktuelle Gewinnspiele & Aktionen

spannende Infos über neue Produkte

Newsletter

Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich

leckere Rezeptideen

aktuelle Gewinnspiele & Aktionen

spannende Infos über neue Produkte

Abstand

Weitere Rezepte aus unserer Heimatküche