Sauerkraut Quiche nach Elsässer Art
Wunderbar saftige Quiche mit Sauerkraut und Speck
Der Anfang
Lauch halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten halbieren. Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ abtropfen lassen. Eier, Creme Fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Lauch anschwitzen und Flüssigkeit verdampfen lassen.
Zutaten: 1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme Fraîche
Der Anfang
Zutaten
1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme FraîcheZutaten
1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme FraîcheLauch halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten halbieren. Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ abtropfen lassen. Eier, Creme Fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Lauch anschwitzen und Flüssigkeit verdampfen lassen.
Sauerkraut zubereiten
Den abgetropften Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“, Lauch und Speckwürfel in einer Schüssel mischen.
Zutaten: 100 g Speckwürfel
Sauerkraut zubereiten
Zutaten
100 g SpeckwürfelZutaten
100 g SpeckwürfelDen abgetropften Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“, Lauch und Speckwürfel in einer Schüssel mischen.
Ab in die Form
Quiche- oder Springform einfetten, mit Mürbteigboden auslegen. Sauerkrautfüllung verteilen und mit Eierguss begießen. Tomaten mit Schnittkante nach oben verteilen.
Zutaten: 1 Mürbeteigboden, 2 EL Pflanzenöl
Ab in die Form
Zutaten
1 Mürbeteigboden, 2 EL PflanzenölZutaten
1 Mürbeteigboden, 2 EL PflanzenölQuiche- oder Springform einfetten, mit Mürbteigboden auslegen. Sauerkrautfüllung verteilen und mit Eierguss begießen. Tomaten mit Schnittkante nach oben verteilen.
Die Quiche backen
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 - 40 Minuten backen.
Die Quiche backen
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 - 40 Minuten backen.
Der letzte Schliff
Bestreue die Quiche mit Lauchstücken oder gehackter Petersilie und serviere sie sofort.
Zutaten: Lauch, Petersilie
Der letzte Schliff
Zutaten
Lauch, PetersilieZutaten
Lauch, PetersilieBestreue die Quiche mit Lauchstücken oder gehackter Petersilie und serviere sie sofort.
Zutaten:
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut 2 Minuten (400g)
- 1 Stange Lauch
- 75 g Kirschtomaten
- 3 Eier
- 200 g Creme Fraîche
- 100 g Speckwürfel
- 1 Mürbeteigboden aus der Kühltheke
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Optional: Petersilie
Wunderbar saftige Quiche mit Sauerkraut und Speck
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut 2 Minuten (400g)
- 1 Stange Lauch
- 75 g Kirschtomaten
- 3 Eier
- 200 g Creme Fraîche
- 100 g Speckwürfel
- 1 Mürbeteigboden aus der Kühltheke
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Optional: Petersilie
Der Anfang
Lauch halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten halbieren. Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ abtropfen lassen. Eier, Creme Fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Lauch anschwitzen und Flüssigkeit verdampfen lassen.
Zutaten: 1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme Fraîche
Der Anfang
Zutaten
1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme FraîcheZutaten
1 Beutel Sauerkraut (400g), 1 Stange Lauch, 75 g Kirschtomaten, 3 Eier, 200 g Creme FraîcheLauch halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten halbieren. Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ abtropfen lassen. Eier, Creme Fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Lauch anschwitzen und Flüssigkeit verdampfen lassen.
Sauerkraut zubereiten
Den abgetropften Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“, Lauch und Speckwürfel in einer Schüssel mischen.
Zutaten: 100 g Speckwürfel
Sauerkraut zubereiten
Zutaten
100 g SpeckwürfelZutaten
100 g SpeckwürfelDen abgetropften Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“, Lauch und Speckwürfel in einer Schüssel mischen.
Ab in die Form
Quiche- oder Springform einfetten, mit Mürbteigboden auslegen. Sauerkrautfüllung verteilen und mit Eierguss begießen. Tomaten mit Schnittkante nach oben verteilen.
Zutaten: 1 Mürbeteigboden, 2 EL Pflanzenöl
Ab in die Form
Zutaten
1 Mürbeteigboden, 2 EL PflanzenölZutaten
1 Mürbeteigboden, 2 EL PflanzenölQuiche- oder Springform einfetten, mit Mürbteigboden auslegen. Sauerkrautfüllung verteilen und mit Eierguss begießen. Tomaten mit Schnittkante nach oben verteilen.
Die Quiche backen
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 - 40 Minuten backen.
Die Quiche backen
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 - 40 Minuten backen.
Der letzte Schliff
Bestreue die Quiche mit Lauchstücken oder gehackter Petersilie und serviere sie sofort.
Zutaten: Lauch, Petersilie
Der letzte Schliff
Zutaten
Lauch, PetersilieZutaten
Lauch, PetersilieBestreue die Quiche mit Lauchstücken oder gehackter Petersilie und serviere sie sofort.
Quiche nach Elsässer Art
Mit dieser herzhaften Sauerkraut Quiche nach Elsässer Art bringst du ein Stück Frankreichs mit zu dir nach Hause. Vielleicht erinnert dich diese Quiche an deinen letzten
Quiche nach Elsässer Art
Mit dieser herzhaften Sauerkraut Quiche nach Elsässer Art bringst du ein Stück Frankreichs mit zu dir nach Hause. Vielleicht erinnert dich diese Quiche an deinen letzten Frankreichurlaub oder einen Kurztrip ins Elsass. Mit diesem Rezept kannst du deine Erinnerungen bestimmt wiederaufleben lassen oder deine Familie auf den nächsten Frankreichurlaub einstimmen. Was dieses Gericht so besonders macht? Das feine Sauerkraut und der Speck bilden zusammen mit der Creme Fraîche eine wunderbare saftige Quiche. Außerdem wirkt das Gericht zwar etwas aufwendig, ist es aber gar nicht! Wir sind von diesem Rezept auf jeden Fall begeistert und deine Familie bestimmt auch!
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Quiche nach Elsässer Art
Mit dieser herzhaften Sauerkraut Quiche nach Elsässer Art bringst du ein Stück Frankreichs mit zu dir nach Hause. Vielleicht erinnert dich diese Quiche an deinen letzten
Quiche nach Elsässer Art
Mit dieser herzhaften Sauerkraut Quiche nach Elsässer Art bringst du ein Stück Frankreichs mit zu dir nach Hause. Vielleicht erinnert dich diese Quiche an deinen letzten Frankreichurlaub oder einen Kurztrip ins Elsass. Mit diesem Rezept kannst du deine Erinnerungen bestimmt wiederaufleben lassen oder deine Familie auf den nächsten Frankreichurlaub einstimmen. Was dieses Gericht so besonders macht? Das feine Sauerkraut und der Speck bilden zusammen mit der Creme Fraîche eine wunderbare saftige Quiche. Außerdem wirkt das Gericht zwar etwas aufwendig, ist es aber gar nicht! Wir sind von diesem Rezept auf jeden Fall begeistert und deine Familie bestimmt auch!