Asiatische Power Bowl mit Sauerkraut
Diese leichte Mahlzeit bringt dir Energie für den Tag
Die Vorbereitung
Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.
Zutaten: Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut
Die Vorbereitung
Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, SauerkrautZutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, SauerkrautSchäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.
Das Hähnchenbrustfilet
Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an.
Zutaten: Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch
Das Hähnchenbrustfilet
Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, MilchZutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, MilchFür die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an.
Der letzte Schliff
Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.
Zutaten: Reisnudeln, Sauerkraut
Der letzte Schliff
Zutaten
Reisnudeln, SauerkrautZutaten
Reisnudeln, SauerkrautGare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.
Zutaten:
15 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
2 EL Öl
125 ml Sojasauce
1 EL Honig
3 EL Sesamöl
2 Beutel Mein Mildessa Sauerkraut
120 g Reisnudeln
Salz
1 Hähnchenbrustfilet
50g Panko Mehl
1 Ei
1 El Milch
2 EL Mehl
50g Erdnüsse gesalzen
Koriander oder Petersilie
Diese leichte Mahlzeit bringt dir Energie für den Tag
15 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
2 EL Öl
125 ml Sojasauce
1 EL Honig
3 EL Sesamöl
2 Beutel Mein Mildessa Sauerkraut
120 g Reisnudeln
Salz
1 Hähnchenbrustfilet
50g Panko Mehl
1 Ei
1 El Milch
2 EL Mehl
50g Erdnüsse gesalzen
Koriander oder Petersilie
Die Vorbereitung
Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.
Zutaten: Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut
Die Vorbereitung
Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, SauerkrautZutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, SauerkrautSchäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.
Das Hähnchenbrustfilet
Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an.
Zutaten: Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch
Das Hähnchenbrustfilet
Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, MilchZutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, MilchFür die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an.
Der letzte Schliff
Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.
Zutaten: Reisnudeln, Sauerkraut
Der letzte Schliff
Zutaten
Reisnudeln, SauerkrautZutaten
Reisnudeln, SauerkrautGare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.
Begebe dich auf eine kulinarische Reise
Diese asiatische Power Bowl mit Sauerkraut ist mehr als nur ein einfaches Gericht – sie ist eine Einladung, bewusst zu genießen. Lass dich von den
Begebe dich auf eine kulinarische Reise
Diese asiatische Power Bowl mit Sauerkraut ist mehr als nur ein einfaches Gericht – sie ist eine Einladung, bewusst zu genießen. Lass dich von den verführerischen Aromen Asiens verzaubern. Die einzigartige Kombination aus dem erfrischenden Biss des Sauerkrauts, dem knusprig gebratenem Hähnchen im Pankomantel sowie den aromatischen Zutaten entführt deine Geschmacksknospen in ferne Länder. Diese Schale vereint die belebende Energie der asiatischen Küche mit den gesundheitlichen Vorteilen des Sauerkrauts zu einer harmonischen Fusion aus Geschmack und Nährstoffen.
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Begebe dich auf eine kulinarische Reise
Diese asiatische Power Bowl mit Sauerkraut ist mehr als nur ein einfaches Gericht – sie ist eine Einladung, bewusst zu genießen. Lass dich von den verführerischen Aromen Asiens verzaubern. Die einzigartige Kombination aus dem erfrischenden Biss des Sauerkrauts, dem knusprig gebratenem Hähnchen im Pankomantel sowie den aromatischen Zutaten entführt deine Geschmacksknospen in ferne Länder. Diese Schale vereint die belebende Energie der asiatischen Küche mit den gesundheitlichen Vorteilen des Sauerkrauts zu einer harmonischen Fusion aus Geschmack und Nährstoffen.