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Asiatische Power Bowl mit Sauerkraut

Diese leichte Mahlzeit bringt dir Energie für den Tag

  • 30 min.
  • Leicht
  • 2 Personen
1.

Die Vorbereitung

Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.

 

Zutaten: Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut

1

Die Vorbereitung

Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut
Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut

Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.

 
2.

Das Hähnchenbrustfilet

Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an. 

Zutaten: Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch

2

Das Hähnchenbrustfilet

Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch
Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch

Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an. 

3.

Der letzte Schliff

Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.

Zutaten: Reisnudeln, Sauerkraut

3

Der letzte Schliff

Zutaten
Reisnudeln, Sauerkraut
Zutaten
Reisnudeln, Sauerkraut

Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.

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Zutaten:

15 g frischer Ingwer

1 rote Chilischote

2 Knoblauchzehen

2 Karotten

2 EL Öl

125 ml Sojasauce

1 EL Honig

3 EL Sesamöl

2 Beutel Mein Mildessa Sauerkraut 

120 g Reisnudeln

Salz

1 Hähnchenbrustfilet

50g Panko Mehl

1 Ei

1 El Milch

2 EL Mehl

50g Erdnüsse gesalzen

Koriander oder Petersilie

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Diese leichte Mahlzeit bringt dir Energie für den Tag

15 g frischer Ingwer

1 rote Chilischote

2 Knoblauchzehen

2 Karotten

2 EL Öl

125 ml Sojasauce

1 EL Honig

3 EL Sesamöl

2 Beutel Mein Mildessa Sauerkraut 

120 g Reisnudeln

Salz

1 Hähnchenbrustfilet

50g Panko Mehl

1 Ei

1 El Milch

2 EL Mehl

50g Erdnüsse gesalzen

Koriander oder Petersilie

1.

Die Vorbereitung

Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.

 

Zutaten: Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut

1

Die Vorbereitung

Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut
Zutaten
Ingwer, Chilischote, Knoblauch, Karotte, Öl, Sojasauce, Honig, Gemüsebrühe, Sesamöl, Sauerkraut

Schäle den Ingwer und würfle ihn klein. Halbiere, entkerne und schneide die Chilischote in Ringe. Schäle und hacke den Knoblauch. Nun schälst du noch die Karotte und schneidest sie in dünne Streifen. Schon kannst du alles in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Gieße Sojasauce, 1 EL Honig, 100 ml Gemüsebrühe und Sesamöl an, vermenge es mit dem Sauerkraut und erwärme alles bei kleiner Hitze in einer Pfanne. Währenddessen kannst du schon einmal das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und in Würfel schneiden – am besten so groß, dass die Würfel gut auf einen Spieß passen.

 
2.

Das Hähnchenbrustfilet

Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an. 

Zutaten: Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch

2

Das Hähnchenbrustfilet

Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch
Zutaten
Hähnchen, Mehl, Ei, Panko Mehl, Milch

Für die Panierstraße füllst du eine Schüssel mit Mehl. Eine zweite mit Ei und Milch und verquirlst die Mischung. In die dritte Schüssel gibst du das Panko Mehl. Nun wendest du das Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Panko Mehl. Danach steckst du die panierten Hähnchenstücke auf Spieße und brätst diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut an. 

3.

Der letzte Schliff

Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.

Zutaten: Reisnudeln, Sauerkraut

3

Der letzte Schliff

Zutaten
Reisnudeln, Sauerkraut
Zutaten
Reisnudeln, Sauerkraut

Gare die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser. Daraufhin gießt du sie ab, lässt sie abtropfen und mischt sie gut unter das Sauerkraut. Zum Schluss gibst du alles zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel uns bestreust es mit Erdnüssen. Garniere die Bowl nach Belieben noch mit Kräutern. Und schon kannst du sie genießen.

Verwendete Produkte

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