Gebackener Feta im Sesammantel und Honig-Balsamico-Dressing
Eine Sesampanade und ein Honig-Balsamico-Dressing machen deinen gebackenen Feta perfekt
Die Vorbereitung
Du beginnst damit den Feta-Käse in 2 cm dicke Scheiben zu schneiden. Danach gibst du Mehl in eine flache Schüssel und wälzt die Fetascheiben so lange darin, bis sie vollständig mit Mehl bedeckt sind. Wasche den Rucola und vermische ihn in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Zutaten: Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Die Vorbereitung
Zutaten
Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, OlivenölZutaten
Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, OlivenölDu beginnst damit den Feta-Käse in 2 cm dicke Scheiben zu schneiden. Danach gibst du Mehl in eine flache Schüssel und wälzt die Fetascheiben so lange darin, bis sie vollständig mit Mehl bedeckt sind. Wasche den Rucola und vermische ihn in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Der Paniervorgang
Nun schlägst du in einer separaten Schüssel die Eier auf und verquirlst sie. In einer dritten Schüssel vermengst du das Paniermehl und die Sesamsamen. Dann kannst du die Fetascheiben abwechselnd in die Eiermischung und die Paniermehl-Sesammischung tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Anschließend erhitzt du etwas Öl in einem Topf und lässt die Fetascheiben ca. 2-3 Minuten goldbraun backen. Lass sie danach kurz auf einem Küchentuch abtropfen.
Zutaten: Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, Öl
Der Paniervorgang
Zutaten
Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, ÖlZutaten
Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, ÖlNun schlägst du in einer separaten Schüssel die Eier auf und verquirlst sie. In einer dritten Schüssel vermengst du das Paniermehl und die Sesamsamen. Dann kannst du die Fetascheiben abwechselnd in die Eiermischung und die Paniermehl-Sesammischung tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Anschließend erhitzt du etwas Öl in einem Topf und lässt die Fetascheiben ca. 2-3 Minuten goldbraun backen. Lass sie danach kurz auf einem Küchentuch abtropfen.
Balsamico-Honig-Mischung
Für die Balsamico-Honig-Reduktion kochst du den Balsamico so lange mit dem Honig zusammen, bis er eine cremig-dickflüssige Konsistenz hat.
Zutaten: Balsamico, Honig
Balsamico-Honig-Mischung
Zutaten
Balsamico, HonigZutaten
Balsamico, HonigFür die Balsamico-Honig-Reduktion kochst du den Balsamico so lange mit dem Honig zusammen, bis er eine cremig-dickflüssige Konsistenz hat.
Der letzte Schliff
Schon kannst du deine leckeren ausgebackenen Fetascheiben zusammen mit dem angemachten Rucola und der Balsamico-Honig Soße genießen. Lass es dir schmecken!
Der letzte Schliff
Schon kannst du deine leckeren ausgebackenen Fetascheiben zusammen mit dem angemachten Rucola und der Balsamico-Honig Soße genießen. Lass es dir schmecken!
Zutaten:
1 Block Feta-Käse
100 g Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
50 g Sesam
100 g Rucola
Olivenöl
100 ml Aceto Balsamico di Modena
50 g Honig
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Eine Sesampanade und ein Honig-Balsamico-Dressing machen deinen gebackenen Feta perfekt
1 Block Feta-Käse
100 g Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
50 g Sesam
100 g Rucola
Olivenöl
100 ml Aceto Balsamico di Modena
50 g Honig
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Die Vorbereitung
Du beginnst damit den Feta-Käse in 2 cm dicke Scheiben zu schneiden. Danach gibst du Mehl in eine flache Schüssel und wälzt die Fetascheiben so lange darin, bis sie vollständig mit Mehl bedeckt sind. Wasche den Rucola und vermische ihn in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Zutaten: Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Die Vorbereitung
Zutaten
Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, OlivenölZutaten
Fetakäse, Mehl, Rucola, Salz, Pfeffer, OlivenölDu beginnst damit den Feta-Käse in 2 cm dicke Scheiben zu schneiden. Danach gibst du Mehl in eine flache Schüssel und wälzt die Fetascheiben so lange darin, bis sie vollständig mit Mehl bedeckt sind. Wasche den Rucola und vermische ihn in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Der Paniervorgang
Nun schlägst du in einer separaten Schüssel die Eier auf und verquirlst sie. In einer dritten Schüssel vermengst du das Paniermehl und die Sesamsamen. Dann kannst du die Fetascheiben abwechselnd in die Eiermischung und die Paniermehl-Sesammischung tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Anschließend erhitzt du etwas Öl in einem Topf und lässt die Fetascheiben ca. 2-3 Minuten goldbraun backen. Lass sie danach kurz auf einem Küchentuch abtropfen.
Zutaten: Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, Öl
Der Paniervorgang
Zutaten
Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, ÖlZutaten
Eier, Paniermehl, Sesamsamen, Fetascheiben, ÖlNun schlägst du in einer separaten Schüssel die Eier auf und verquirlst sie. In einer dritten Schüssel vermengst du das Paniermehl und die Sesamsamen. Dann kannst du die Fetascheiben abwechselnd in die Eiermischung und die Paniermehl-Sesammischung tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Anschließend erhitzt du etwas Öl in einem Topf und lässt die Fetascheiben ca. 2-3 Minuten goldbraun backen. Lass sie danach kurz auf einem Küchentuch abtropfen.
Balsamico-Honig-Mischung
Für die Balsamico-Honig-Reduktion kochst du den Balsamico so lange mit dem Honig zusammen, bis er eine cremig-dickflüssige Konsistenz hat.
Zutaten: Balsamico, Honig
Balsamico-Honig-Mischung
Zutaten
Balsamico, HonigZutaten
Balsamico, HonigFür die Balsamico-Honig-Reduktion kochst du den Balsamico so lange mit dem Honig zusammen, bis er eine cremig-dickflüssige Konsistenz hat.
Der letzte Schliff
Schon kannst du deine leckeren ausgebackenen Fetascheiben zusammen mit dem angemachten Rucola und der Balsamico-Honig Soße genießen. Lass es dir schmecken!
Der letzte Schliff
Schon kannst du deine leckeren ausgebackenen Fetascheiben zusammen mit dem angemachten Rucola und der Balsamico-Honig Soße genießen. Lass es dir schmecken!
Diese Balsamico-Honig-Reduktion
ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um Salate, Gemüse, Fleisch oder in diesem Fall Feta-Käse zu verfeinern. Der Aceto Balsamico di Modena hat einen kräftigen
Diese Balsamico-Honig-Reduktion
ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um Salate, Gemüse, Fleisch oder in diesem Fall Feta-Käse zu verfeinern. Der Aceto Balsamico di Modena hat einen kräftigen und zugleich fruchtigen Geschmack, der perfekt mit dem würzigen und salzigen Geschmack des Fetas harmoniert. Ummantelt mit einer krossen Sesampande, getoppt mit der kräftigen Honig-Balsamico-Reduktion ist unser Feta-Rezept das perfekte Topping für Salate, als Tapas oder einfach als Snack für Zwischendurch. Jetzt ausprobieren!
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Diese Balsamico-Honig-Reduktion
ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um Salate, Gemüse, Fleisch oder in diesem Fall Feta-Käse zu verfeinern. Der Aceto Balsamico di Modena hat einen kräftigen
Diese Balsamico-Honig-Reduktion
ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um Salate, Gemüse, Fleisch oder in diesem Fall Feta-Käse zu verfeinern. Der Aceto Balsamico di Modena hat einen kräftigen und zugleich fruchtigen Geschmack, der perfekt mit dem würzigen und salzigen Geschmack des Fetas harmoniert. Ummantelt mit einer krossen Sesampande, getoppt mit der kräftigen Honig-Balsamico-Reduktion ist unser Feta-Rezept das perfekte Topping für Salate, als Tapas oder einfach als Snack für Zwischendurch. Jetzt ausprobieren!