Wraps mit Räucherlachs und Sauerkraut
- 15 min.
- Leicht
- 4 Personen
Der Anfang
Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.
Zutaten: 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas
Die Wraps belegen und rollen
Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.
Zutaten: 4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse
Der letzte Schliff
Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.
Zutaten: 4 Wraps, 1 Schale Kresse
- Herunterladen & Drucken:
- Teilen:
Zutaten:
- 4 große Wraps (Tortillas)
- 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas (400 g)
- 100 g Eisbergsalat
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Schale Kresse
- 125 g Kräuterfrischkäse
Rauchige Rolle: Wraps mit Räucherlachs, Sauerkraut und Salat
Frisch und lecker! Knackiger Salat, Kresse, fruchtiges Sauerkraut und der rauchige Geschmack des Lachs – das perfekte Rezept für ein leichtes und schnelles Gericht, bei dem du auch ausnahmsweise ganz ohne Besteck essen darfst. Belegt und kurzerhand zusammengerollt – Los geht´s! Lass dir die Wraps schmecken.