Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse
Sauerkraut-Suppe im mediterranen Stil! Und dazu noch vegetarisch? Ja, bitte – ja, lecker!
Der Anfang
Los geht’s: Wasche zunächst die Zucchini und die Paprika. Halbiere die Paprika und entferne anschließend den Stiel und die Kerne. Die Zucchini und die Paprika schneidest du in ca. 1 cm große Würfel. Bleiben noch die Champignons: Putze sie, entferne oder kürze den Strunk und schneide die Pilze in mundgerechte Viertel.
Zutaten: 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g Champignons
Der Anfang
Zutaten
1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g ChampignonsZutaten
1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g ChampignonsLos geht’s: Wasche zunächst die Zucchini und die Paprika. Halbiere die Paprika und entferne anschließend den Stiel und die Kerne. Die Zucchini und die Paprika schneidest du in ca. 1 cm große Würfel. Bleiben noch die Champignons: Putze sie, entferne oder kürze den Strunk und schneide die Pilze in mundgerechte Viertel.
Das Sauerkraut zubereiten
Erhitze zunächst etwas Öl in einem Topf. Warte nicht zu lange, sondern wirf das Gemüse hinein, um es darin anzuschwitzen. Der Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut kommt gemeinsam mit der Gemüsebrühe in den Topf – jetzt rührst du die Suppe, bis sich alles gut vermischt hat. Lass die Suppe bei starker Hitze einmal ordentlich aufkochen. Dreh die Hitze nun wieder herunter, sodass die Suppe im Anschluss 5 bis 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen kann. Riechst du schon das leckere Sauerkraut-Aroma, das sich in deiner Küche verteilt?
Zutaten: 1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml Gemüsebrühe
Das Sauerkraut zubereiten
Zutaten
1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml GemüsebrüheZutaten
1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml GemüsebrüheErhitze zunächst etwas Öl in einem Topf. Warte nicht zu lange, sondern wirf das Gemüse hinein, um es darin anzuschwitzen. Der Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut kommt gemeinsam mit der Gemüsebrühe in den Topf – jetzt rührst du die Suppe, bis sich alles gut vermischt hat. Lass die Suppe bei starker Hitze einmal ordentlich aufkochen. Dreh die Hitze nun wieder herunter, sodass die Suppe im Anschluss 5 bis 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen kann. Riechst du schon das leckere Sauerkraut-Aroma, das sich in deiner Küche verteilt?
Der letzte Schliff
Du hast es fast geschafft! Fehlen nur noch ein paar mediterrane Kräuter deiner Wahl als Topping – wir empfehlen dir Rosmarin und Thymian. Fertig ist die vegetarische Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse.
Zutaten: Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane Kräuter
Der letzte Schliff
Zutaten
Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane KräuterZutaten
Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane KräuterDu hast es fast geschafft! Fehlen nur noch ein paar mediterrane Kräuter deiner Wahl als Topping – wir empfehlen dir Rosmarin und Thymian. Fertig ist die vegetarische Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse.
Zutaten:
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut (400 g)
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 700 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL gehackte mediterrane Kräuter (z. B. Rosmarin oder Thymian)
Sauerkraut-Suppe im mediterranen Stil! Und dazu noch vegetarisch? Ja, bitte – ja, lecker!
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut (400 g)
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 700 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL gehackte mediterrane Kräuter (z. B. Rosmarin oder Thymian)
Der Anfang
Los geht’s: Wasche zunächst die Zucchini und die Paprika. Halbiere die Paprika und entferne anschließend den Stiel und die Kerne. Die Zucchini und die Paprika schneidest du in ca. 1 cm große Würfel. Bleiben noch die Champignons: Putze sie, entferne oder kürze den Strunk und schneide die Pilze in mundgerechte Viertel.
Zutaten: 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g Champignons
Der Anfang
Zutaten
1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g ChampignonsZutaten
1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 100 g ChampignonsLos geht’s: Wasche zunächst die Zucchini und die Paprika. Halbiere die Paprika und entferne anschließend den Stiel und die Kerne. Die Zucchini und die Paprika schneidest du in ca. 1 cm große Würfel. Bleiben noch die Champignons: Putze sie, entferne oder kürze den Strunk und schneide die Pilze in mundgerechte Viertel.
Das Sauerkraut zubereiten
Erhitze zunächst etwas Öl in einem Topf. Warte nicht zu lange, sondern wirf das Gemüse hinein, um es darin anzuschwitzen. Der Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut kommt gemeinsam mit der Gemüsebrühe in den Topf – jetzt rührst du die Suppe, bis sich alles gut vermischt hat. Lass die Suppe bei starker Hitze einmal ordentlich aufkochen. Dreh die Hitze nun wieder herunter, sodass die Suppe im Anschluss 5 bis 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen kann. Riechst du schon das leckere Sauerkraut-Aroma, das sich in deiner Küche verteilt?
Zutaten: 1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml Gemüsebrühe
Das Sauerkraut zubereiten
Zutaten
1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml GemüsebrüheZutaten
1 EL Pflanzenöl, geschnittenes Gemüse, 400 g Mildessa Mildes Sauerkraut, 700 ml GemüsebrüheErhitze zunächst etwas Öl in einem Topf. Warte nicht zu lange, sondern wirf das Gemüse hinein, um es darin anzuschwitzen. Der Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut kommt gemeinsam mit der Gemüsebrühe in den Topf – jetzt rührst du die Suppe, bis sich alles gut vermischt hat. Lass die Suppe bei starker Hitze einmal ordentlich aufkochen. Dreh die Hitze nun wieder herunter, sodass die Suppe im Anschluss 5 bis 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen kann. Riechst du schon das leckere Sauerkraut-Aroma, das sich in deiner Küche verteilt?
Der letzte Schliff
Du hast es fast geschafft! Fehlen nur noch ein paar mediterrane Kräuter deiner Wahl als Topping – wir empfehlen dir Rosmarin und Thymian. Fertig ist die vegetarische Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse.
Zutaten: Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane Kräuter
Der letzte Schliff
Zutaten
Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane KräuterZutaten
Fertige Suppe, 1 EL gehackte mediterrane KräuterDu hast es fast geschafft! Fehlen nur noch ein paar mediterrane Kräuter deiner Wahl als Topping – wir empfehlen dir Rosmarin und Thymian. Fertig ist die vegetarische Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse.
Sauerkraut schmeckt wie zu Hause – und in dieser vegetarischen Sauerkrautsuppe mediterran
Der Geruch von Sauerkraut erinnert an ganz besondere Tage. Besonders deshalb, weil du bei Gerichten mit
Sauerkraut schmeckt wie zu Hause – und in dieser vegetarischen Sauerkrautsuppe mediterran
Der Geruch von Sauerkraut erinnert an ganz besondere Tage. Besonders deshalb, weil du bei Gerichten mit Sauerkraut vielleicht eher an das gemeinsame Essen zu Hause denkst. Wie ist das? Nicht spektakulär, sondern einfach gut. Vielleicht verbindest du mit Sauerkraut auch einfach klassisch deutsche Küche: Es dient als Beilage, die nicht fehlen darf. Das stimmt ja auch. Aber der Klassiker Sauerkraut ist bereit für mehr – und für ein bisschen Variation. Wie in diesem Rezept: Dieses vegetarische Sauerkrautsüppchen mit mediterranem Gemüse bereitest du innerhalb von 15 Minuten zu – der Hammer! Alles, was du dafür brauchst, ist eine Handvoll Gemüse und Kräuter, die du sicherlich schon zu Hause hast, und natürlich einen Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut – das ist definitiv der Star dieses Rezepts. Perfekt für jede Jahreszeit. OK, bei 40 °C im Hochsommer vielleicht nicht. Aber ansonsten immer. Worauf wartest du noch?
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Sauerkraut schmeckt wie zu Hause – und in dieser vegetarischen Sauerkrautsuppe mediterran
Der Geruch von Sauerkraut erinnert an ganz besondere Tage. Besonders deshalb, weil du bei Gerichten mit
Sauerkraut schmeckt wie zu Hause – und in dieser vegetarischen Sauerkrautsuppe mediterran
Der Geruch von Sauerkraut erinnert an ganz besondere Tage. Besonders deshalb, weil du bei Gerichten mit Sauerkraut vielleicht eher an das gemeinsame Essen zu Hause denkst. Wie ist das? Nicht spektakulär, sondern einfach gut. Vielleicht verbindest du mit Sauerkraut auch einfach klassisch deutsche Küche: Es dient als Beilage, die nicht fehlen darf. Das stimmt ja auch. Aber der Klassiker Sauerkraut ist bereit für mehr – und für ein bisschen Variation. Wie in diesem Rezept: Dieses vegetarische Sauerkrautsüppchen mit mediterranem Gemüse bereitest du innerhalb von 15 Minuten zu – der Hammer! Alles, was du dafür brauchst, ist eine Handvoll Gemüse und Kräuter, die du sicherlich schon zu Hause hast, und natürlich einen Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut – das ist definitiv der Star dieses Rezepts. Perfekt für jede Jahreszeit. OK, bei 40 °C im Hochsommer vielleicht nicht. Aber ansonsten immer. Worauf wartest du noch?