Rezepte mit Sauerkraut

Sauerkraut ist das Gemüse, mit dem vor allem deutsche Gerichte in Verbindung gebracht werden – und das zurecht. Gerade in der Herbst- und Winterzeit ist Sauerkraut nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Es dient als Beilage zu vielerlei Gerichten, vor allem wenn es auch mal etwas deftiger sein darf. Doch auch im Sommer ist das Gemüse vielseitig einsetzbar. Du kannst es sowohl in leckeren Wraps als auch ungekocht als Rohkost genießen. Lass dich inspirieren!

Abonniere unseren Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich tolle Rezeptideen aus der Heimatküche. Mit unserem Newsletter wirst du immer über aktuelle Gewinnspiele und Aktionen informiert und erhältst spannende Informationen über neue Produkte.
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen