- Teilen:
- Herunterladen & Drucken
- Herunterladen / Drucken
- Teilen:
Rotkohl-Mango-Salat mit Bao Buns
Fluffige Bao Buns treffen auf würziges Hähnchen mit goldener Panade und einer intensiven Soße.
Bao Buns zubereiten
Zutaten: 250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen
10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Bao Buns zubereiten
Zutaten
250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Zutaten
250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Süß-Saure Soße
Zutaten: brauner Zucker
Gochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Süß-Saure Soße
Zutaten
brauner ZuckerGochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Zutaten
brauner ZuckerGochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Das Hähnchen
Zutaten: 300 g Hähnchen Innenfilet Brust
200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Das Hähnchen
Zutaten
300 g Hähnchen Innenfilet Brust200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Zutaten
300 g Hähnchen Innenfilet Brust200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Tipp
Lass das Hähnchen nach dem ersten Frittieren kurz ruhen und frittiere es dann ein zweites Mal – so bleibt die Soße besser haften und das Hähnchen wird besonders knusprig.
Tipp
Lass das Hähnchen nach dem ersten Frittieren kurz ruhen und frittiere es dann ein zweites Mal – so bleibt die Soße besser haften und das Hähnchen wird besonders knusprig.
Der Rotkohl-Mango-Salat
Zutaten: Mildessa Bio Rotkohl gekocht
1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Der Rotkohl-Mango-Salat
Zutaten
Mildessa Bio Rotkohl gekocht1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Zutaten
Mildessa Bio Rotkohl gekocht1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Der Abschluss
Der Abschluss
- Teilen:
- Herunterladen & Drucken
- Herunterladen / Drucken
- Teilen:
Zutaten:
Für den Rotkohl Salat:
1 Pck. Mildessa Bio Rotkohl gekocht
1 reife Mango (geschält)
1 EL Weisse Sesamsamen (geröstet)
4 Stängel Frühlingslauch (in feine Streifen geschnitten)
1-2 EL Sojasoße
Für die Bao Buns:
250 g Mehl (Weizen 405 oder 550)
10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl
1/4 TL Salz
Für das gebackene Hähnchen:
300 g Hähnchenfleisch
200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer (optional)
180 g Mehl
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL Paprikapulver (optional)
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Soße:
1 EL Brauner Zucker
1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste)
2 EL Ketchup
6 EL Honig
2 EL Wasser
2 Knoblauchzehen (gehackt)
Fluffige Bao Buns treffen auf würziges Hähnchen mit goldener Panade und einer intensiven Soße.
Für den Rotkohl Salat:
1 Pck. Mildessa Bio Rotkohl gekocht
1 reife Mango (geschält)
1 EL Weisse Sesamsamen (geröstet)
4 Stängel Frühlingslauch (in feine Streifen geschnitten)
1-2 EL Sojasoße
Für die Bao Buns:
250 g Mehl (Weizen 405 oder 550)
10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl
1/4 TL Salz
Für das gebackene Hähnchen:
300 g Hähnchenfleisch
200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer (optional)
180 g Mehl
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL Paprikapulver (optional)
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Soße:
1 EL Brauner Zucker
1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste)
2 EL Ketchup
6 EL Honig
2 EL Wasser
2 Knoblauchzehen (gehackt)
Bao Buns zubereiten
Zutaten: 250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen
10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Bao Buns zubereiten
Zutaten
250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Zutaten
250 g Mehl Weizen 405 oder 550 + etwas Mehl zum Ausrollen10 g frische Hefe
10 g Zucker
100 ml lauwarmes Wasser
40 ml Kokosmilch
10 ml neutrales Pflanzenöl plus etwas mehr zum Bepinseln
1/4 TL Salz
Süß-Saure Soße
Zutaten: brauner Zucker
Gochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Süß-Saure Soße
Zutaten
brauner ZuckerGochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Zutaten
brauner ZuckerGochugaru als Pulver und als Paste
Ketchup
Honig
Wasser
Knoblauchzehen
Das Hähnchen
Zutaten: 300 g Hähnchen Innenfilet Brust
200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Das Hähnchen
Zutaten
300 g Hähnchen Innenfilet Brust200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Zutaten
300 g Hähnchen Innenfilet Brust200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer optional
180 g Mehl 00
1 EL Backpulver
1/2 TL Knoblauchsalz
1 TL scharfes Paprikapulver optional
Pflanzenöl zum Frittieren
Tipp
Lass das Hähnchen nach dem ersten Frittieren kurz ruhen und frittiere es dann ein zweites Mal – so bleibt die Soße besser haften und das Hähnchen wird besonders knusprig.
Tipp
Lass das Hähnchen nach dem ersten Frittieren kurz ruhen und frittiere es dann ein zweites Mal – so bleibt die Soße besser haften und das Hähnchen wird besonders knusprig.
Der Rotkohl-Mango-Salat
Zutaten: Mildessa Bio Rotkohl gekocht
1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Der Rotkohl-Mango-Salat
Zutaten
Mildessa Bio Rotkohl gekocht1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Zutaten
Mildessa Bio Rotkohl gekocht1 reife Mango geschält
1 EL weiße Sesamsamen geröstet
4 Stängel Frühlingslauch in feine Streifen geschnitten
1-2 EL Sojasoße nach Geschmack
Der Abschluss
Der Abschluss
Rotkohl-Mango-Salat mit Bao Buns – Fruchtig, knackig, einzigartig
Dieser Rotkohl-Mango-Salat vereint die natürliche Süße von Mango mit der feinen Säure und dem herzhaften Biss unseres gekochten
Rotkohl-Mango-Salat mit Bao Buns – Fruchtig, knackig, einzigartig
Dieser Rotkohl-Mango-Salat vereint die natürliche Süße von Mango mit der feinen Säure und dem herzhaften Biss unseres gekochten Bio-Rotkohls – eine frische und aromatische Kombination, die perfekt zu den weichen, fluffigen Bao Buns passt. Ideal für alle, die leichte, kreative Gerichte lieben.
Unser gekochter Bio-Rotkohl bringt dabei natürliche Süße und eine angenehme Textur mit, die den Salat besonders und geschmackvoll macht. Ein Genuss, der Lust auf mehr macht!
Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!
Rezept bewerten
Rotkohl-Mango-Salat mit Bao Buns – Fruchtig, knackig, einzigartig
Dieser Rotkohl-Mango-Salat vereint die natürliche Süße von Mango mit der feinen Säure und dem herzhaften Biss unseres gekochten
Rotkohl-Mango-Salat mit Bao Buns – Fruchtig, knackig, einzigartig
Dieser Rotkohl-Mango-Salat vereint die natürliche Süße von Mango mit der feinen Säure und dem herzhaften Biss unseres gekochten Bio-Rotkohls – eine frische und aromatische Kombination, die perfekt zu den weichen, fluffigen Bao Buns passt. Ideal für alle, die leichte, kreative Gerichte lieben.
Unser gekochter Bio-Rotkohl bringt dabei natürliche Süße und eine angenehme Textur mit, die den Salat besonders und geschmackvoll macht. Ein Genuss, der Lust auf mehr macht!