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Honig-Senf-Marinade: einfach und lecker

Perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse

  • 5 min.
  • Leicht
  • 300 ml
1.

Honig-Senf-Marinade

Für diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!

Zutaten: Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer

1

Honig-Senf-Marinade

Zutaten
Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer
Zutaten
Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer

Für diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!

 
Unser Geheimtipp

Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack. 

Unser Geheimtipp

Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack. 

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Zutaten:

4 TL Senf

3 TL Honig

50 ml Hengstenberg Weißweinessig 

1 TL Thymian (gemahlen)

100 ml Rapsöl

1 TL Salz

0,5 TL Pfeffer

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse

4 TL Senf

3 TL Honig

50 ml Hengstenberg Weißweinessig 

1 TL Thymian (gemahlen)

100 ml Rapsöl

1 TL Salz

0,5 TL Pfeffer
1.

Honig-Senf-Marinade

Für diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!

Zutaten: Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer

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Honig-Senf-Marinade

Zutaten
Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer
Zutaten
Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer

Für diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!

 
Unser Geheimtipp

Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack. 

Unser Geheimtipp

Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack. 

Verwendete Produkte

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Perfekt für deinen Grillabend

Es vergeht nahezu kein Sommer ohne, dass man einen gemütlichen Grillabend mit Freunden oder Familie vorbereitet. Ein Must-have für diese Abende ist das passende

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Es vergeht nahezu kein Sommer ohne, dass man einen gemütlichen Grillabend mit Freunden oder Familie vorbereitet. Ein Must-have für diese Abende ist das passende Grillgut und natürlich die dazu passende Marinade. Mittlerweile werden die verschiedensten Geschmacksrichtungen und Gewürze verwendet, um die perfekte Marinade zuzubereiten und Abwechslung auf den Grill zu bringen. Der Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. Wir kombinieren in unserem Honig-Senf-Marinaden-Rezept die scharfe Würze des Senfs mit der Süße des Honigs. Klingt gut, oder? Und das Beste daran: Sie ist sehr flott zubereitet. Und sie bietet sich nicht nur zum Marinieren von Fleisch an. Sondern gibt auch bei Fisch und Gemüse eine gute kulinarische Figur ab. Zentrale Bestandteile, wie der Name schon vermuten lässt: Honig und mittelscharfer Senf. Aber auch Essig trägt seinen Teil zum feinen Geschmack bei.

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