4 TL Senf
3 TL Honig
50 ml Hengstenberg Weißweinessig
1 TL Thymian (gemahlen)
100 ml Rapsöl
1 TL Salz
0,5 TL PfefferFür diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!
Zutaten: Senf, Honig, Weißweinessig, Thymian, Rapsöl, Salz, Pfeffer
Für diese leckere Marinade gibst du einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischt sie mit einem Schneebesen. Schon ist deine Marinade fertig und du kannst sie über dein Fleisch, Fisch oder Gemüse streichen. Guten Appetit!
Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack.
Mariniere damit Nackensteaks und Hühnchen. Wie zum Beispiel Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets. Beim Grillen legst du dann noch grünen Spargel und Maiskolben mit auf den Grillrost. Den Spargel brauchst du aber nicht zu marinieren, denn dieser besitzt schon einen großartigen Eigengeschmack.