18.10.2017

Sonnengereifte ORO di Parma Tomaten jetzt auch in Bio

Ab November 2017 erweitert ORO di Parma sein facettenreiches Sortiment um eine BIO Range.

„Wir wollen den zunehmenden BIO Trend aufgreifen und alle Verbraucherbedürfnisse rund um das Segement der Tomaten bedienen“, so Sabrina Lappe-Steiner, Brand Managerin der Marke ORO di Parma. In gewohnter ORO di Parma Qualität werden die drei TOP Artikel von ORO di Parma zukünftig auch in BIO Qualität verfügbar sein: Die stückigen Tomaten in der 425ml Dose, die passierten Tomaten ebenfalls in der 425ml Dose und ein neues 2-fach konzentriertes, fein fruchtiges Tomatenmark in der 200g Tube. Hergestellt aus 100 Prozent sonnengereiften und aus kontrolliertem biologischem Anbau stammenden italienischen Tomaten, bringt ORO di Parma das italienische Lebensgefühl direkt in die Küchen Deutschlands.

Das Wichtigste zusammengefasst:
Produkt: ORO di Parma – stückige Tomaten BIO
Größe: 425ml Dose
Produktvorteile: 100 % sonnengereifte italienische Tomaten aus kontrollierten biologischem Anbau, vegan, von Natur aus gluten- und laktosefrei
Preis: UVP ca. 1,49 €
Einführung: 02.11.2017

Produkt: ORO di Parma passierte Tomaten BIO
Größe: 425ml Dose
Produktvorteile: 100 % sonnengereifte italienische Tomaten aus kontrollierten biologischem Anbau, vegan, von Natur aus gluten- und laktosefrei
Preis: UVP ca. 1,49 €
Einführung: 02.11.2017

Produkt: ORO di Parma Tomatenmark 2-fach konzentriert BIO
Größe: 200g Tube
Produktvorteile: 100 % sonnengereifte italienische Tomaten aus kontrollierten biologischem Anbau, vegan, von Natur aus gluten- und laktosefrei
Preis: UVP ca. 1,49 €
Einführung: 02.11.2017

Ansprechpartner:   Svenja Wutzel
Tel.:   (0711) 3929 1279
Fax:   (0711) 3929 91279
E-Mail:   presse@hengstenberg.de