8 Maultaschen
10 g Butter
1 Zwiebel
400g Mildessa Mildes Sauerkraut Beutel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden.
Zutaten: Maultaschen Zwiebel, Butter
Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden.
Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie. Guten Appetit!
Zutaten: Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie
Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie. Guten Appetit!