Logo Hengstenberg

Maultaschen-Pfanne mit Sauerkraut

Leckeres One Pot Gericht schnell zubereitet

(1 Bewertung)
  • 20 min.
  • Leicht
  • 4 Personen

Zutaten:

8 Maultaschen

10 g Butter

1 Zwiebel

400g Mildessa Mildes Sauerkraut Beutel

Salz

Pfeffer

Petersilie

1.

Der Anfang

Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden. 

Zutaten: Maultaschen Zwiebel, Butter

1

Der Anfang

Zutaten
Maultaschen Zwiebel, Butter
Zutaten
Maultaschen Zwiebel, Butter

Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden. 

2.

Die Maultaschen- Pfanne

Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie.  Guten Appetit! 

Zutaten: Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie

2

Die Maultaschen- Pfanne

Zutaten
Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie
Zutaten
Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie

Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie.  Guten Appetit!