Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Beiseitestellen.
Zutaten: 2 Zwiebeln
25 g Schnittlauch
350 g KNAX Gewürzgurken
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Beiseitestellen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln damit bedeckt sind. Wasser salzen, zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, oder bis sie gar sind. Wasser abgießen und die Kartoffeln vor dem Schälen leicht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten: 1 ½ kg Kartoffeln
Salz
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln damit bedeckt sind. Wasser salzen, zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, oder bis sie gar sind. Wasser abgießen und die Kartoffeln vor dem Schälen leicht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Gemüsebrühe, Sonnenblumenöl, Condimento Balsamico Bianco, Zwiebelwürfel und Senf in einer Schüssel verrühren. In einen kleinen Topf füllen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. Das warme Dressing über die Kartoffelscheiben gießen. Gewürzgurken und Schnittlauch dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren ziehen lassen.
Zutaten: 400 ml Gemüsebrühe
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Hengstenberg Condimento Balsamico Bianco
2 Zwiebeln
3 EL mittelscharfer Senf
Kartoffelscheiben
350 g KNAX Gewürzgurken
25 g Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe, Sonnenblumenöl, Condimento Balsamico Bianco, Zwiebelwürfel und Senf in einer Schüssel verrühren. In einen kleinen Topf füllen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. Das warme Dressing über die Kartoffelscheiben gießen. Gewürzgurken und Schnittlauch dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren ziehen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Leberkäse ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.
Zutaten: 2 EL Butter
4 Scheiben Leberkäse
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Leberkäse ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.
Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. braten, oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei auf dem Leberkäse mit Kartoffelsalat servieren. Falls gewünscht, mit mehr Senf servieren. Guten Appetit!
Zutaten: 4 Eier
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Leberkäse
Kartoffelsalat
Senf
Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. braten, oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei auf dem Leberkäse mit Kartoffelsalat servieren. Falls gewünscht, mit mehr Senf servieren. Guten Appetit!