Für die Kräuterpfannkuchen
Für den Dip:
Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Die frischen Kräuter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Hacke dann die Kräuter für deinen Kräuterpfannkuchen auf einem Küchenbrett schön fein. Den Mildessa Genießer Rotkohl in ein großes Sieb geben und gut abtrocknen lassen.
Zutaten: Zitrone, Kräuter, Mildessa Genießer Rotkohl
Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Die frischen Kräuter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Hacke dann die Kräuter für deinen Kräuterpfannkuchen auf einem Küchenbrett schön fein. Den Mildessa Genießer Rotkohl in ein großes Sieb geben und gut abtrocknen lassen.
Los geht’s zum Pfannkuchen-Backen: Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mehl, gehackte Kräuter, Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. Nun die gehackten Kräuter unterrühren. In einer großen Pfanne einen EL Öl erhitzen und etwa eine Suppenkelle Teig hineingeben. Backe die Kräuterpfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind. Am besten hältst du sie dann auf einem Teller warm, zum Beispiel im Backofen, bis alle Kräuterpfannkuchen gebacken sind.
Zutaten: Milch, Eier, Mehl, Kräuter, Zucker, etwas Salz
Los geht’s zum Pfannkuchen-Backen: Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mehl, gehackte Kräuter, Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. Nun die gehackten Kräuter unterrühren. In einer großen Pfanne einen EL Öl erhitzen und etwa eine Suppenkelle Teig hineingeben. Backe die Kräuterpfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind. Am besten hältst du sie dann auf einem Teller warm, zum Beispiel im Backofen, bis alle Kräuterpfannkuchen gebacken sind.
Schneide die Avocado auf. Löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale und gib es in eine kleine Schüssel. Jetzt mit der Gabel fein zerdrücken und anschließend den frisch gepressten Zitronensaft sowie den Joghurt und 1 TL Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Schmecke den Dip mit Pfeffer und Salz ab.
Zutaten: Avocado, Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Pfeffer
Schneide die Avocado auf. Löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale und gib es in eine kleine Schüssel. Jetzt mit der Gabel fein zerdrücken und anschließend den frisch gepressten Zitronensaft sowie den Joghurt und 1 TL Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Schmecke den Dip mit Pfeffer und Salz ab.
Nun werden die Pfannkuchen gefüllt. Dafür legst du sie einzeln auf einen Teller oder ein Brett und gibst Rotkohl auf eine Hälfte. Verstreiche etwas Joghurt-Avocado-Dip auf dem Rotkohl und klappe den Pfannkuchen zu. Schon kannst du die gefüllten Kräuterpfannkuchen servieren.
Zutaten: Pfannkuchen, Rotkohl, Joghurt-Avocado-Dip
Nun werden die Pfannkuchen gefüllt. Dafür legst du sie einzeln auf einen Teller oder ein Brett und gibst Rotkohl auf eine Hälfte. Verstreiche etwas Joghurt-Avocado-Dip auf dem Rotkohl und klappe den Pfannkuchen zu. Schon kannst du die gefüllten Kräuterpfannkuchen servieren.