KNAX BBQ Senf-Dip
KÜCHENHACKS

Ruckzuck selbstgemacht: KNAX BBQ Senf-Dip

Zutaten

  • 250 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
  • 150 g eingelegte Senffrüchte
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 1 EL Hengstenberg Meerrettich
  • einige Tropfen Tabasco
  1. #Gurken

  2. #Feinkost&Senf

  3. #Snacks

KNAX BBQ Senf-Dip

Schritt 1: Der Anfang

Zu Beginn die Gurken der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden und die Senffrüchte fein würfeln.

Schritt 2: Den Dip zubereiten

Das Tomatenketchup in eine Schüssel geben, mit dem Meerrettich verrühren und mit dem Tabasco abschmecken.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Die Gurken und Senffrüchte unterheben und die Barbecuesauce zu Grillgerichten oder kaltem Braten servieren.

Dieser einfache, selbst gemachte Dip eignet sich hervorragend als Sauce zu Gegrilltem - oder einfach mit Baguette genießen.

 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen