
KÜCHENHACKS
Selbstgemachte Mischung: Eingelegte Mixed Pickles
Zutaten
- 1750 g Gemüse z.B. grüne Bohnen, Paprikaschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Porree, Chilischoten, Perlzwiebeln, Maiskölbchen, kleine Einlegegurken
- Salz
- 2 EL Zucker
- 1 TL Pfefferkörner oder Nelken
- 1/3 l Hengstenberg Einmachmeister

Schritt 1: Der Anfang
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2: Gemüse garen
Jedes Gemüse gesondert in Salzwasser nicht zu weich garen.
Schritt 3: Gläser füllen
Das Gemüse in vorbereitete Gläser füllen.
Schritt 4: Einmachmeister aufkochen
Verdünnten Einmachmeister mit Zucker, Pfefferkörnern oder Nelken aufkochen und durch ein Sieb über das Gemüse gießen, abkühlen lassen.
Schritt 5: Der letzte Schliff
Dann die Gläser verschließen.