Eingelegte Mixed Pickles
KÜCHENHACKS

Selbstgemachte Mischung: Eingelegte Mixed Pickles

Zutaten

  • 1750 g Gemüse z.B. grüne Bohnen, Paprikaschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Porree, Chilischoten, Perlzwiebeln, Maiskölbchen, kleine Einlegegurken
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Pfefferkörner oder Nelken
  • 1/3 l Hengstenberg Einmachmeister
  1. #Essig

  2. #Eingelegtes

  3. #Snacks

  4. #Einmachen

Eingelegte Mixed Pickles

Schritt 1: Der Anfang

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Gemüse garen

Jedes Gemüse gesondert in Salzwasser nicht zu weich garen.

Schritt 3: Gläser füllen

Das Gemüse in vorbereitete Gläser füllen.

Schritt 4: Einmachmeister aufkochen

Verdünnten Einmachmeister mit Zucker, Pfefferkörnern oder Nelken aufkochen und durch ein Sieb über das Gemüse gießen, abkühlen lassen.

Schritt 5: Der letzte Schliff

Dann die Gläser verschließen.

Weitere Beiträge aus dem Magazin

 
 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen