
KLASSIKER
Ruckzuck gemacht: Vegetarische Sauerkraut-Lasagne
Zutaten
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut 3 Minuten
- 200 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Käse
- 6 Lasagne-Platten
- 1 Ei
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Italienische Kräuter

Schritt 1: Der Anfang
Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen, mit Tomatenmark, Sahne, Brühe, Ei und den italienischen Kräutern verquirlen.
Schritt 2: Die Auflaufform füllen
Davon ca. 100ml in eine kleine Auflaufform gießen, mit 3 Lasagneplatten bedecken. Sauerkraut darauf verteilen, die Hälfte des Käses darüber streuen. Weitere 100ml Flüssigkeit dazu geben. Die anderen 3 Lasagneplatten auflegen, mit der übrigen Flüssigkeit begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 3: Die Lasagne im Ofen backen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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