
KLASSIKER
Nicht die Bohne? Von wegen: Schafskäse-Bohnen-Salat
Zutaten für 4 Personen
- 1 Glas Hengstenberg Bohnensalat (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Schafskäse
- 250 g Kirschtomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Hengstenberg Altmeister
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Nährwerte pro Portion
-
pro Stück ca. 325 kcal (1365 kJ)

Schritt 1: Der Anfang
Bohnensalat gut abtropfen lassen.
Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten
Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Majoran waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 3: Das Dressing anrühren
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Schritt 4: Der letzte Schliff
Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit der Soße mischen.