
KLASSIKER
Gut gerollt: Fruchtig gefüllte Parmaschinken-Röllchen
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Rucola
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Hengstenberg Rotweinessig
- ½ TL mittelscharfer Senf
- Etwas Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit Winzersekt (425 ml)
- 12 Scheiben Parmaschinken
Nährwerte pro Portion
1429 kJ / 342 kcal / Eiweiß 19,3 g / Kohlenhydrate 8,1 g / Fett 24,9 g
KLASSIKER
Gut gerollt: Fruchtig gefüllte Parmaschinken-Röllchen
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Rucola
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Hengstenberg Rotweinessig
- ½ TL mittelscharfer Senf
- Etwas Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit Winzersekt (425 ml)
- 12 Scheiben Parmaschinken
Nährwerte pro Portion
1429 kJ / 342 kcal / Eiweiß 19,3 g / Kohlenhydrate 8,1 g / Fett 24,9 g

Schritt 1: Der Anfang
Die dicken Stiele vom Rucola entfernen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2: Die Soße anrichten
Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter die Soße mischen.
Schritt 3: Schinken aufrollen
Das Kraut gut abtropfen lassen, auf dem Schinken verteilen und den Schinken wie eine Tüte aufrollen.
Schritt 4: Der letzte Schliff
Rucola und Zwiebeln auf den Tellern anrichten. Soße darauf verteilen und mit den Parmaschinken-Röllchen servieren.
Dazu passt frisches Weißbrot oder Baguette.
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