
KLASSIKER
Deftige Schnitten: Bayrisches Sauerkraut Baguette
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit Speck (425 ml)
- 1 Baguette (ca. 200 g, oder 2 Baguettebrötchen)
- 150 g Frischkäse
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL süßer Senf
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g Leberkäse
- 100 g geriebener Bergkäse
Nährwerte pro Portion
2296 kJ / 549 kcal / Eiweiß 24,1 g / Kohlenhydrate 31 g / Fett 35,7 g
KLASSIKER
Deftige Schnitten: Bayrisches Sauerkraut Baguette
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit Speck (425 ml)
- 1 Baguette (ca. 200 g, oder 2 Baguettebrötchen)
- 150 g Frischkäse
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL süßer Senf
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g Leberkäse
- 100 g geriebener Bergkäse
Nährwerte pro Portion
2296 kJ / 549 kcal / Eiweiß 24,1 g / Kohlenhydrate 31 g / Fett 35,7 g

Schritt 1: Der Anfang
Baguette halbieren und quer aufschneiden. Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguetteviertel mit der Creme bestreichen. Leberkäse in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2: Baguette belegen
Sauerkraut abtropfen lassen, gut ausdrücken, auf den Baguettevierteln verteilen, mit Leberkäse belegen und mit Käse bestreuen.
Schritt 3: Baguette backen
Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten überbacken,
Schritt 4: Der letzte Schliff
Baguette nach Wunsch mit Kräutern bestreuen und noch warm servieren.
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