
FEINGEMACHT
Von der Rolle: Sauerkraut-Wraps mit Hackfleisch und Kidneybohnen
Zutaten Für 4 Wraps
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas (400g)
- 4 Wraps/Tortillas
- 250g Hackfleisch
- 200g saure Sahne
- 100g Kidneybohnen aus der Dose
- 100g Mais aus der Dose
- 1 EL Pflanzenöl

Schritt 1: Der Anfang
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und abwaschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Schritt 2: Sauerkrautfüllung zubereiten
Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen und den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas“ in der Pfanne mischen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3: Die Wraps füllen
Wraps erwärmen (nach Packungsangabe), auf eine glatte Oberfläche legen und mit saurer Sahne bestreichen. Sauerkrautfüllung verteilen, an den Rändern ca. 4cm frei lassen.
Schritt 4: Der letzte Schliff
Zwei gegenüberliegende Seiten einschlagen. Wrap vom Rand zur Mitte hin aufrollen und sofort servieren.
Abonnieren Sie unseren Newsletter!
