Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse
FEINGEMACHT

Bunte Brühe: Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse

Zutaten Für 2-3 Portionen

  • 1 Beutel Sauerkraut Mildessa Mildes Sauerkraut
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 100g Champignons
  • 0,7L Gemüsebrühe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL gehackte mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian)
  1. #Sauerkraut

  2. #Vegetarisch

  3. #Vegan

Sauerkraut-Suppe mit mediterranem Gemüse

Schritt 1: Der Anfang

Zucchini und Paprika waschen, putzen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Schritt 2: Das Sauerkraut zubereiten

Öl im Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Inhalt eines Beutels „Mildessa Mildes Sauerkraut“ und Brühe hinzufügen. Bei großer Hitze einmal aufkochen lassen und im Anschluss 5 - 10 Minuten bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel garen.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Vor dem Servieren nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.

 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen