
FEINGEMACHT
Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
Für 2-3 Portionen
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas (400 g)
- 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1 rote Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 2 EL Planzenöl

FEINGEMACHT
Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
Für 2-3 Portionen
- 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas (400 g)
- 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1 rote Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 2 EL Planzenöl
Schritt 1: Der Anfang
Paprika waschen, putzen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten
Das Pflanzenöl im Topf erhitzen und die Chorizoscheiben darin kurz anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anschwitzen.
Schritt 3: Sauerkraut hinzugeben und aufkochen lassen
Den Inhalt eines Beutels „Mildessa mildes Sauerkraut mit Ananas“ und Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten garen.
Schritt 4: Der letzte Schliff
Servieren Sie dazu frisches Brot!
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