Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
FEINGEMACHT

Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Für 2-3 Portionen

 
Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
FEINGEMACHT

Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Für 2-3 Portionen

 

Schritt 1: Der Anfang

Paprika waschen, putzen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten

Das Pflanzenöl im Topf erhitzen und die Chorizoscheiben darin kurz anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anschwitzen.

Schritt 3: Sauerkraut hinzugeben und aufkochen lassen

Den Inhalt eines Beutels „Mildessa mildes Sauerkraut mit Ananas“ und Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten garen.

Schritt 4: Der letzte Schliff

Servieren Sie dazu frisches Brot!

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

$oCMS_errMsg
null

Durch das Abonnieren unseres Newsletters stimmen Sie zu, dass wir ihre personenbezogenen Daten für den Versand von Rezeptinspirationen und Neuigkeiten gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeiten dürfen. Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

 

Weitere Beiträge aus dem Magazin

Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen