Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo
FEINGEMACHT

Alles im Topf: Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Für 2-3 Portionen

  • 1 Beutel Mildessa Mildes Sauerkraut mit Ananas
  • 200g Chorizo (spanische Paprikawurst)
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,5L Gemüsebrühe
  • 2 EL Planzenöl
  1. #Sauerkraut

  2. #Fleisch

Schnelle Sauerkraut-Suppe mit Chorizo

Schritt 1: Der Anfang

Paprika waschen, putzen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Chorizo in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2: Die Zutaten vorbereiten

Das Pflanzenöl im Topf erhitzen und die Chorizoscheiben darin kurz anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anschwitzen.

Schritt 3: Sauerkraut hinzugeben und aufkochen lassen

Den Inhalt eines Beutels „Mildessa mildes Sauerkraut mit Ananas“ und Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Minuten garen.

Schritt 4: Der letzte Schliff

Servieren Sie dazu frisches Brot!

 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen