
FEINGEMACHT
Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Gurke
- 2 Paprika
- 2 Römersalat
- 2 Karotte
- 400 g Radieschen
- 200 g Cherrytomaten
- 8 TL Hengstenberg Delikatess-Senf mittelscharf
- 8 TL Honig
- 200 ml Pflanzenöl
- 80 ml Aceto Balsamico di Modena
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken

Schritt 1: Der Anfang

Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte in dünne Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 2: Das Dressing zubereiten

Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Schritt 3: Der letzte Schliff

Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
kcal. 154, Eiweiß 1g, Fett 13g, Kohlenhydr. 8g
Abonnieren Sie unseren Newsletter!
