
FEINGEMACHT
Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Gurke
- 2 Paprika
- 2 Römersalat
- 2 Karotte
- 400 g Radieschen
- 200 g Cherrytomaten
- 8 TL Hengstenberg Delikatess-Senf mittelscharf
- 8 TL Honig
- 200 ml Pflanzenöl
- 80 ml Aceto Balsamico di Modena
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken

Schritt 1: Der Anfang

Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte in dünne Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 2: Das Dressing zubereiten

Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Schritt 3: Der letzte Schliff

Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
kcal. 154, Eiweiß 1g, Fett 13g, Kohlenhydr. 8g