Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
FEINGEMACHT

Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gurke
  • 2 Paprika
  • 2 Römersalat
  • 2 Karotte
  • 400 g Radieschen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 8 TL Hengstenberg Delikatess-Senf mittelscharf
  • 8 TL Honig
  • 200 ml Pflanzenöl
  • 80 ml Aceto Balsamico di Modena 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  1. #Essig

  2. #Feinkost&Senf

  3. #Salate

  4. #Vegetarisch

Gemischter Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Schritt 1: Der Anfang

Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte in dünne Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 2: Das Dressing zubereiten

Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

kcal. 154, Eiweiß 1g, Fett 13g, Kohlenhydr. 8g

 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen