
FEINGEMACHT
Feines Blattwerk: Feldsalat mit Granatapfel-Walnuss Dressing
Zutaten
- 500 g Feldsalat
- 30 g Walnusskerne
Für das Dressing:
- 3 EL Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena Walnuss
- 1 EL Grenadine-Sirup
- 1 EL mittelscharfer Senf
- ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
- frisch gemahlener Pfeffer
- 6 EL Olivenöl

Schritt 1: Der Anfang
Den Feldsalat putzen und mit kaltem Wasser waschen.
Schritt 2: Das Dressing zubereiten
Die Dressingzutaten in einen Dressingshaker geben und kräftig schütteln bis sich der Zucker gelöst hat.
Schritt 3: Der letzte Schliff
Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing und den Walnusskernen vermischen. Anschließend in kleinen Schüsseln anrichten.
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