Schwarzwälder-Schinken-Sandwich
FEINGEMACHT

Super Stulle: Schwarzwälder-Schinken-Sandwich

Zutaten

  • 1 1/2 Scheiben Toastbrot, diagonal halbiert
  • 10 g Butter
  • 2 Scheiben Emmentaler Käse (oder auch Edamer), ca. 40 g
  • 4 dünn geschnittene Scheiben Schwarzwälder Schinken, ca. 50 g
  • einige Blätter Lollo bianco
  • 4 Scheiben Sandwichgurken von Hengstenberg
  1. #Gurken

  2. #Snacks

  3. #Fleisch

  4. #Sandwiches, Wraps und Burger

Schwarzwälder-Schinken-Sandwich

Schritt 1: Der Anfang

Zwei der Toastscheiben jeweils mit etwas Butter bestreichen.

Schritt 2: Die Toastscheiben belegen

Die erste Scheibe auf einen Teller legen, mit Salat, Gurke und Käsescheiben belegen. Die zweite Toastscheiben draufgeben und mit Schinken, Gurken und Salat belegen.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Das dritte Brotdreieck (ohne Butter) obenauf legen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

$oCMS_errMsg
null

Durch das Abonnieren unseres Newsletters stimmen Sie zu, dass wir ihre personenbezogenen Daten für den Versand von Rezeptinspirationen und Neuigkeiten gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeiten dürfen. Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

 
 
Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke eingesetzt, zum Beispiel, um die Website fortlaufend verbessern zu können. Weitere Informationen dazu und zu Ihren Rechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Klicken Sie auf „Akzeptieren und mit Standardeinstellungen fortfahren“, um neben den notwendigen Cookies, die Analyse-Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf „Cookies einstellen“, für eine detailliertere Beschreibung und Anpassung der Cookie-Auswahl. Ihre Auswahl können Sie jederzeit hier widerrufen.
Akzeptieren und mit "Standardeinstellungen" fortfahren
Einstellung zu Cookies anzeigen