Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Streifen. Hacke nun die Kresse. Fülle das Sauerkraut in einen Topf und erhitze es 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.
Zutaten: 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas
Bestreiche die ausgerollten Wraps dünn mit Frischkäse. Verteile das Sauerkraut in der Mitte. Belege jeden Wrap mit Lachsscheiben, Salat und Kresse. Lasse am Rand circa 2 cm frei. Schlage jeweils die gegenüberliegenden Seiten des Wraps ein, sodass sie sich fast berühren. Rolle den Wrap von unten nach oben auf.
Zutaten: 4 Wraps (Tortillas), 125 g Kräuterfrischkäse, 1 Beutel Mildessa Sauerkraut mit Ananas, 200 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Eisbergsalat, 1 Schale Kresse
Schneide die Wraps in der Mitte schräg durch, lege beide Hälften auf einen Teller und garniere sie zum Abschluss mit etwas Kresse.
Zutaten: 4 Wraps, 1 Schale Kresse