Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte in dünne Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten: 1 Gurke, 2 Paprika, 2 Römersalat, 2 Karotten, 400 g Radieschen, 200 g Cherrytomaten
Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Zutaten: 8 Tl mittelscharfer Senf, 8 TL Honig, 200 ml Pflanzenöl, 80 ml Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen.
Guten Appetit!
Zutaten: Fertiger Salat, fertiges Dressing