KNAX BBQ Senf-Dip
KÜCHENHACKS

Ruckzuck selbstgemacht: KNAX BBQ Senf-Dip

Zutaten

  • 250 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
  • 150 g eingelegte Senffrüchte
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 1 EL Hengstenberg Meerrettich
  • einige Tropfen Tabasco
  1. #Gurken

  2. #Feinkost&Senf

  3. #Snacks

KNAX BBQ Senf-Dip

Schritt 1: Der Anfang

Zu Beginn die Gurken der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden und die Senffrüchte fein würfeln.

Schritt 2: Den Dip zubereiten

Das Tomatenketchup in eine Schüssel geben, mit dem Meerrettich verrühren und mit dem Tabasco abschmecken.

Schritt 3: Der letzte Schliff

Die Gurken und Senffrüchte unterheben und die Barbecuesauce zu Grillgerichten oder kaltem Braten servieren.

Dieser einfache, selbst gemachte Dip eignet sich hervorragend als Sauce zu Gegrilltem - oder einfach mit Baguette genießen.